[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님:오빠 나 허리가아파서ㅠㅜ 주말에스키장 못가고 집에서 쉬어야할것같아ㅠㅠ

나:헉. . 진짜? ㅠㅠ 그럼 주말에 쉬자. . 아픈데 어떠케. . ㅠㅠ

여친님:나 어차피 못나가니까 오빠혼자 보드타고와~

나:! ! ! !   안야~~~너아픈데 혼자타러 어찌가~~

여친님:오빠. . 

나:응?

여친님: 너무티나. . 가고싶어하는거. . 

나:아. . . 

여친님: 갔다와~~난괜찮아 이번한번만혼자가게 해줄게 담엔 같이 가자

(1차위기)

나:아니야~나안가도되~~~~

여친님:오빠. . 괜찮아 갔다와ㅋㅋㅋㅋ

(2차위기)

나:(약 10초간망설임)

아니야~~~~~~안가도되~~~

여친님:  오빠그냥가. . . 

나: 응. . . . 오전만타고올게. . . . 

여친님:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤참 포기를몰라ㅋㅋㅋㅋ여자친군아픈데 보드잘타고와ㅋㅋㅋㅋㅋ

나:. . . . . . . . . . . . .음. . . 아. . 어. . . . 

여친님:ㅋㅋ장난이야 잼나게 타고와ㅋㅋ

이 대화후. . 휘팍셔틀 예약했는데요. . 

저 가도 되는거죠? ㅠㅜ

엮인글 :

신대방불쇼

*.223.3.47

힝ㅠㅠ

어쩔까요. . 힝. .

꾸잉이

*.209.190.18

저도 보드가 취미라서 남친이 있다면 저는 아파 못갈지언정 다녀오라고 꼭 보냅니다 ㅋㅋ 타고싶은 그 심정을 잘 알기에^^

신대방불쇼

*.223.3.47

제여친도 그렇게만들겠어요ㅋㅋㅋ취미로

말이여방구여

*.253.124.72

가셔도 될거 같네요~저도 하고싶은거 못하면 싫기때문에 신랑 하고싶다는건 하라고 해요~마음은 좀 섭섭하지만 신랑이 행복해하면 덩달아 좋아서~ 대신 연락을 자주하시고 고마움의 표시로 사랑뿅뿅 날려주세용 ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.223.3.47

가서 연락 열시미할거에요ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

이미 다른 분들이 써주셨네요...ㅎ 다녀 와서 너무 좋은 티? 내지 마시고 말이라도 너랑 못가서 덜 잼있었다.. 라고 해주시고
맛있는거 사주시고 커플 맛사지 받으러 한번 가시거나 해주심 될거 같아요..ㅎ

하...이런건 잘 아는데 난 해줄 사람이 없.........ㅠㅠ

아기공룡통키

*.163.212.199

왜 당당하게 말을 못하시나..
"오빠 주말에 보드타고올께 집에서 몸조리 잘하고있어".
한마디하시면될걸...ㅋ
전 그렇게 함.ㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

오전만 타도 가면 늦을 듯 싶네요 ^^

오전중으로 도착하든지

아니면 서프라이즈 10시즘 문병 가세요 ^^

인도유랑

*.42.145.233

여친이 아플때 실컷 타셔야죠 ㅋㅋㅋ
축하합니다.