[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...아더입니다...

매년 곤지암만을 이용하고 다른곳은 이용한적이 없고 올해 역시 곤지암 시즌권자입니다...

올해는 곤지암 개장전 웰리힐리파크를 이번 주말에 가볼까 합니다...

장거리를 안좋아하는 저로서는 힘든 결정이죠...ㅋㅋㅋ

웰팍에 대한 정보를 알아보던중 웰팍 사이트를 아무리 봐도 리프트요금 관련내용은 전혀 없더군요..

어찌된건지...혹시 다른곳도 그런거하고 봤더니 역시나 없더군요.. 곤지암도 없고

항상 곤지암시즌권자라 생각 못했는데... 원래 개장전에 요금을 공지 안하는건지

이해가 안가더군요... 저만 그런가요? ㅎㅎㅎ

이글 잘못하면 또 탑승글이 될지도 모르겠군요...

그래서 궁금해 미치겠지만....참고...ㅋㅋㅋ

모쪼록 오늘 스키장 가시는분들 안보 하시고 행복한 하루 되세요...

엮인글 :

Leo!

*.134.102.68

오늘 공지 나올거에요.. 내일부터 어뜨케 한다하는..

시즌초반매년그래요

*.70.249.177

아마 올해 리프트정상요금오푼은 아직안할테고요,,이번주말 금오늘은 무료,,,토요일일요일은 한타임15,000,두타임20,000정도로 단닐요금할거에요 매년그랬으니까요 토요일은 야간까지 일요일은 주간까지

펑키비트

*.146.32.6

요금은 슬로프오픈수에 따라 달라질수 있으니 그렇지 않을까요? 브라보 오픈여부가 관건이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81064 마음은 하이원으로 몸은... 영암 F1 경기장으로.ㅠㅠ [6] 보드타는뚱보 2013-11-16   186
81063 살로몬 리쉬코드 장착은 어디에??? [7] 판때기타기 2013-11-16   342
81062 오늘..백야를 갈까말까..ㅋ [10] 곰탱부리 2013-11-16   279
81061 경부고속도로 사고상황 [4] GARTIE 2013-11-16   356
81060 아..... [1] 파운딩머신 2013-11-16   195
81059 정× 보라 [6] 용평헝그리알바 2013-11-16   60
81058 배고프다.. file [1] *맹군* 2013-11-16   196
81057 백야타고 운전하는데.... [5] [Rivers] 2013-11-16   175
81056 내일 눈?비? [5] 날아라강시 2013-11-16   196
81055 드디어주말!! 다들스키장을 [8] Solopain 2013-11-16   159
81053 하이원 입니다.. [24] 세차만하면비 2013-11-16   195
81052 비발디 발라드 슬로프 ,,, 탈만한가요?? [15] 빈티지레드 2013-11-16   217
81051 늦게 일어나서 이제라도 갈까말까 심히 고민중이네요;/ [7] RoseDew™ 2013-11-16   203
81050 수원역앞 셔틀대기중입니다. [5] 막내라면 2013-11-16   197
81049 다들 떠나시네요...... [9] *맹군* 2013-11-16   190
81048 하이원락커 양도받은사람 큰일났음 [2] 포항후니훈 2013-11-16   251
81047 용평도착 했어요... [7] 판때기타기 2013-11-16   174
81045 솔로컨셉 불편한진실!!! file [4] 용평헝그리알바 2013-11-16   183