[묻고답하기 이용안내]

기온을보니.... 상태 별로 안좋을꺼같은데..

설탕이겠죠?

엮인글 :

신림민이

*.197.199.75

비온대요 ㅠㅠ

koon8282

*.51.206.101

전 용평아니고 휘팍갈거지만 상태가 어떻든 들어갈겁니다. ㅋㅋㅋ

퓌퓌가이

*.209.128.226

상태 별로 일것 같아요

빠를

*.150.144.76

개장 첫주인데 지금까지의 평은 다들 설질 꽤 괜찮다고 합니다.

어차피 첫주에는 설질 보다는 탈 수 있다는데에 의의를 두고 가보심이 더 좋을듯해요 ㅎ

에트라마디라이제르

*.38.65.165

비가 슬롭에 지장을 주지 않을정도로 적은 양으로 온다고 하던데요 ,

카더라 통신입니다 ,ㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

11월은...특히 중순은...

'설질'을 따지기 보다는...

눈이라고 할 수 있는게 깔려 있다는 사실

그 자체에 감사해야 할 상황이라 생각됩니다...

곰팔이

*.111.13.242

설질 엄청 안좋을꺼에요!!! 휘팍가심이!!-_- ㅋㅋ
제가 용평가서 그런건 절대 아님니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이키부츠 사이즈문의드립니다 [3]

FLOW AS 하는 곳 아시는 분? [1]

부츠 추천 부탁드립니다. [4]

비씨 라이더스스펙 dr 플랙스가 궁금합니다

휘팍 주간권 할인 문의드립니다~! [4]

베어스 현상황 궁금합니다 [1]

부츠 질문있어요! [2]

• Byeong

유니온 포스 가스페달 나사 규격 [6]

• zoltar

롬 타가 요즘 나오는 모델은 미니 디스크인가요? file

하이원 시즌권 정보등록 문의 [2]

웰팍 시즌권자 쿠폰 질문이요! [4]

드래곤 D1 랜즈색 추천부탁드립니다.. [4]

• 엄뚜

유니온 컨택프로 1920 이번꺼 스트랩이 토우스트랩인가요? [2]

데크 사이즈 문의 [8]

대명 시즌권 양도시 락카는...? [5]

• 리넥

6살 조카와 갈만한 스키장 [1]

데페 우드 사이즈 문의드립니당 [6]

• hou_hou

폭이 좁은 데크 추천좀 해주세요 [5]

• 꼬든

레벨이랑 포인트는 어떻게 올리나요? [3]

보드 입문자용 장비 추천부탁드립니다! [1]

• 영웅e