[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.high1bus.com/

예약도 됩니다.

작년엔 시즌 첫날부터는 시즌버스 운행 안한걸로 기억하는데

이번엔 15일 내일부터 유료지만 버스 운행하네요~

전 담주부터 가서 담주분 먼저 예약해놨습니다.

지역별로 예약하고 취소가능한 시간이 다르고,

예약하고 안타면 3만원 내야지 다음번에 다시 탈수있다네요.

그리고 버스포함시즌권자여도 예약 안하고 타면 3천원 내야한다고..

그리고 정차되는곳에 예약이 하나도 안들어오면

정차안하고 그냥 슝~~ 할수도있는거같네요..

주의사항들 다 새겨읽으시고 예약하시는게 좋을꺼같아요

서울은 버스포함시즌권자는 왕복 24000원 나옵니다~

엮인글 :

김백작

*.252.155.175

저 궁금한데 개장 당일 15일에 야간개장은 안하는건가요~?

별가

*.214.198.235

야간이 17시 이후 슬로프 오픈말씀하시는거지요?
야간개장은 한 1~2주 후에 시작할꺼같아요
심야개장은 극성수기 접어들어야 시작하는걸로 알고..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 하이원 시즌버스 운행 뜹니다~! [2] 별가 2013-11-14   88
216875 부츠값이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ [19] 맛있어요 2013-11-14   88
216874 뭐 가지고 싶은거 있어? [35] 엔듀로 2013-11-15   88
216868 하늘님... [48] EASY_EASY 2013-11-17   88
216867 그녀의 질문 [15] 반지하의제왕 2013-11-18   88
216866 비발디 질문있습니다! [16] 아르미타 2013-11-18   88
216865 처음으로 와이프랑 평일보딩갑니다~ [8] 스닉커즈 2013-11-20   88
216864 하이원 휴대폰을 찾아요~ [4] 자취의달인 2013-11-21   88
216863 데크 인증?! file [8] C발디 2013-11-21   88
216861 유리멘탈... [26] 자연사랑74 2013-11-22   88
216860 헝글 딱 들어오면 맨처음 누르는 메뉴 [25] 김거북 2013-11-22   88
216858 지산입니다 ㅋㅋㅋ [9] 세르게이♡ 2013-11-23   88