[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 제가 게시판에서 가죽점퍼랑 스키파카를 나눔했었는데요,

그때 가죽점퍼를 8번님 id: 8번께 보내드렸죠.

잘 맞는다며 좋아하셔서 저도 기뻤습니다.

그런데 어제 택배 하나가 왔어요.

8번님께서 전화하셔서 은채꺼 액세서리 몇 개 넣으셨다고 하시네요.

부인님께서 아동용 옷이나 액세서리를 직접 제작하셔서 판매하신다고 합니다.

재주 많은 부인님 계셔서 좋으시겠어요~ 홍홍홍~

은채는 어제 선물을 받고 무척이나 좋아했답니다.

오늘 아침에는 넥워머 하고 유치원 갔어요.

부럽다~  

알흠이

*.170.247.173

은채 부럽다~

clous

*.140.59.12

저도 부러워요~ ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

아 나도 은채한테 줘야 하는데 .....

clous

*.140.59.12

뭘 또줘요~!! ㅎㄷㄷㄷ

달다구리

*.142.39.219

아궁~~ 부럽~~~ 우리 귀요미가 하면 완전 귀요미겠네요~~

clous

*.140.59.12

받은거 머리에 전부 꽂아서 사진 찍으려다가 아침에 늦어서 포기. ㅠㅠ

꾸잉이

*.209.190.18

우와 은채가 엄청 좋아했겠어요^^ 근데 멜빵 어디에 파나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

엇.... 그게... 안알랴줌. ㅡ.ㅡ;; 휘팍에서 만나요~

희룡

*.95.249.142

귀엽긔 +_+ ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

조카님꺼 빨랑 구매하세요~!

자연사랑74

*.36.154.177

올해는 은채보기가...ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

빨랑 시승 시켜주세요~ 현기증 난단말이예요!

덜 잊혀진

*.10.6.158

하나 달라고 하면 맞겠죠? ㅋ
올해.. 휘팍이신지, 용평이신지..? ;;

clous

*.140.59.12

올해도 그냥 휘팍 가려구요. 용평 너무 멀어요. ㅠㅠ
은성이는 골드를 좋아하는데 말이죠. ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

역쉬, 좋은 나눔을 하시니...
복이 들어오니는 듯 해욤. ^^

clous

*.140.59.12

제가 아직 부족해서 받은 만큼 돌려드리질 못하고 있네요. ^^;;;

밥주걱

*.226.222.153

은채꺼 하나 꼽고 나가보시는건...^^;

clous

*.140.59.12

광녀 컨셉인가요? ㅋ

바람켄타

*.122.32.50

우아아앙~~ 훈훈하고 귀엽네여~

clous

*.140.59.12

켄타 아저씨는 눈밭에서 은채 등에 태워주신다고 들었어요. 그쵸? ㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

귀엽네요 ~!! ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

저거 보내주신 8번님도 귀여워요. 덩치는 ㅎㄷㄷㄷ ㅋ

덴드

*.241.54.5

뽁뽁이는 저에게!

clous

*.140.59.12

이미 애들이 터뜨려 버렸..... ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

은채는 좋고 은성이는 심술이..ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

ㅋㅋㅋ 다행히 은성이한테도 택배가 왔어요. 할머니께서 블루투스 스피커 하나 사주셨어요.
뜯지 말라고 본인이 먼저 개봉하겠다는거 제가 미리 뜯었다고 그랬더니 그거에 심술이 나더라구요. ㅋ

8번

*.234.196.15

택배가 무사히 잘가서 다행네용 (요즘들어 로젠이 늦네요)
전 머슴아만 둘이어라 ㅋ.

clous

*.140.59.12

고맙습니다. 저도 형제였는데 동생이 그나마 귀여워서 어릴적에 머리에 핀 많이 끼우고 다녔어요. ㅎ

컹컹이지롱

*.182.17.62

우왕!! 훈훈하네요^______^

clous

*.140.59.12

네~ 헝글은 훈훈한 곳입니다~ ㅎ

워니1,2호아빠

*.101.76.248

은성이가 뭐라 안해요?
난 왜 선물 없냐고?? ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

은성이는 할머니께서 보내신 블루투스 스피커가 마침 택배로 왔어요. 다행인거죠. 휴휴휴

EunJin

*.183.35.39

은채야 언니가 뭘 해주면 되겠니ㅠ

clous

*.140.59.12

이모~ 오랜만에 오셔서 이러시면 아니되어요~ ㅋㅋㅋ