[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ATT00004.jpg ixnine (1).jpg

기다리고 기다리던 겨울이 드뎌 왔습니다.

두근두근 가슴이 바운스칩니다~

12일날 미리 휴가를 내놓고 11날 개장 ㅜ  개장당일 못간 아쉬움이 있었지만 머~

12, 13일 찐하게 놀다왔어요!!

개장하면 항상 날씨탓에 눈이 많이 녹아서 좀 아쉬웠는데 올해는 눈도 좋고 날씨도 잘 받쳐주고~ 짱짱짱!!

되지도않는 영어써가며 주문해서 구매한 내 까죽까죽 장갑

그리고 으흐흐 따끈따근한 ixnine 신상 고글까지

첫 개시 ㅋㅋ 날다람쥐마냥 신나뛰어 다님다님다님;;

휘리릭팍에서 첫 뽀딩♡ 즐겁게 하고 왔네용. 1314 안전보딩이요!!

겨울이여 영원하라~

댓글 '41'

앗츠

*.106.78.34

하... 사진첩에 왤케 꽃보더가 많죠?... 가슴 설레게...

곽진호

*.223.16.200

솔직히....

듀이

*.225.76.136

꽃보더는 아니지만~ ㅎㅎ 감사합니돠~

LABANG

*.39.210.199

역시 휘팍이네!!! ㅠㅠ부러워요

듀이

휴가를 어뜨케 딱 맞춰서 개장다음날~ ㅎㅎ 저도 너무 좋았어요

clous

*.140.59.12

역시 휘팍! 

듀이

휘닉스파크 짱!! ^^

배가본드

*.215.190.187

반칙이야 ㅜㅜ

듀이

혹시 저뒤뒤뒤??

웃프다

*.205.159.124

역쉬 휘팍이군요~ 꽃팍!

듀이

휘팍이 조으다 좋아요~ 고고씽해보아요~

서울러

*.94.41.89

듀이님  다운님 영상에서 보고 반했어요 노즈블런트 원포 부탁드릴께요 흐흐

듀이

감사합니다. 부족하지만 원하시면 언제라도? ㅎㅎ

닉보더

*.33.184.79

혹시옆에남친은아니겟죠 아니라고 해주세여

듀이

아니예여~ ㅎㅎㅎ >.<

슬럼프보더

*.132.45.220

눈가에 주름이...

듀이

그래서 나이먹는건 못속이나바요 ㅜ 슬픈현실 ㅜ

곽진호

*.223.16.200

아이크림 사드리고 싶다....

듀이

한살한살 나이먹을수록 느껴지네요. 사주신다면야 감사히 ^^

와사비아스크림

*.33.52.210

이뿌니깐 추천 꾹! ㅎㅎㅎㅎ

듀이

키키 감사+.+ 감사 무한 영광입니다.

래빠

*.133.161.125

ㅋㅋㅋ 변 ㅋㅋㅋ

듀이

ㅋㅋㅋ 사라지지 않는 별명이지요? ㅜㅜㅜㅜㅜ

A.T.L

*.255.163.244

혹시 웰팍이신가여?? ㅋㅋㅋ

듀이

휘팍입니다 ^_^

AmaRi

*.184.128.245

눈이 저랑 닮았네요. 저랑 잘어울릴꺼같네요.

듀이

히힛 감사^^합니다. 눈이 예쁘신걸로!! ^^ ㅎㅎ

ID아더

*.194.88.50

여신........................휘팍으로 가야하나요~~달료~~

듀이

휘팍으로 오셔야지요~ ㅎㅎ 저빼고;; 여신분들 많죠^^

FOURWAY

*.62.188.80

이게 누구신가요~~~~ㅎ

듀이

아 먼가 바뀌었는데요??? 흐흐

막내라면

*.243.13.175

이게 누구신가요~~

듀이

이히히힛. 올시즌도 해피시즌 가봅시다~+.+

고풍스런낙엽

*.255.9.125

참하시다...

듀이

참하다니~ 참하다니~ 너무너무 감사합니다 히히히힛

세올

*.97.151.163

찡 웃음소리 여기서도 들린다.ㅋ

듀이

그쳐? ㅋㅋ 그 웃음 소리에 모두가 신나요~

보드 타실래요

*.88.136.241

휘팍에는 꽃 보더가 많다더니 사실이군요~~~ㅋ

곱게자란모기

*.172.66.211

예뻐요^^

S-M-J

*.167.13.124

겨울이  넘  행복해요 ㅋㅋ

날카로운턱선

*.149.149.98

휘팍엔 꽃보더들이 많다고 하더니 정말인가봐요

대명 시즌권자는 웁니다 또르르

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )