[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!!

지난시즌 처음 시즌권 구입후 아쉬운맘을 뒤로한채 하이원에서 시즌을 마감했는데요!!

원래는 베어스 타운 죽돌이 였습니다!!

지금까지 가본곳은 베어스 양지 지산 하이원 이렇게 가봤구요!!

오픈날 무료라 해서 웰팍과 대명 중에 한곳을 정해서 첫보딩을 하려고 합니다!!

자차로 가려고 하는데요 시간은 20분 차이로 대명이 가깝습니다!!

보드타러 가본적이 없어서 이렇게 질문드립니다!!

웰리힐리 와 대명중에 첫보딩할곳을 추천해주세요!!

객관적으로 부탁드립니다^^

엮인글 :

복학생님

*.223.37.194

발라드 한곳연 대명보단 웰팍!!

피타입

*.207.128.173

웰팍요...

감자춤

*.108.163.1

설질은 웰팍이 좀 더 좋고, 슬로프는 대명이 좀 더 재밌었던거 같아요

대명이 슬로프 몇개 열지 모르겠네요~! 웰팍은 2개 열던데

개인적으로는 둘 다 처음이시면 웰팍 추천드려요.. 대명 사람 많이 올 듯 ㅎ

카빙하는날까지

*.231.40.104

무조건 웰팍입니다.

착한사기꾼

*.215.58.148

이왕이면 웰팍이요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

니세코 그랜드히라후 하나조노 리프트 [7]

22/23 K2부츠 어떤가요?

휘닉스파크 봉평셔틀 문의드립니다. [5]

독학 덕스탠스 라이딩 초보 지적좀 부탁드려요.(영상링크) [21]

하이원 근처 게스트 하우스 있나요??

드레이크 바인딩 수리할수 있을까요? file [2]

금욜 야간 지산 vs 곤지암 [4]

K2 쓰락 255 신는데 써리투 팀투 더블보아는? [13]

아폴로1에서 연습해도될까요?? [15]

비발디 애들 눈썰매 끌어주는 공간이 따로 있을까요? [3]

스텐스 관련 질문 드립니다. [10]

저희딸이 초보인데요 [17]

지산, 곤지암 중 어디가 평일 오전 강습받기 좋을까요? [4]

• 콘칩

곤지암 리프트 탑승 시 [3]

• 자댕

트릭데크 수명 질문 [5]

• 수o천

버튼AK 보드복 찢어진거 AS 방법 [10]

무주 근처 부모님 놀만한 곳 등 [4]

휘팍 레벨1 슬로프 [12]

중고 버튼 데크 구매했는데 모델명 아시는분 계실까요? file [16]

• hmhm

웰리힐리 근처 저렴한 숙소좀 추천해주세요 [6]

• snowway