[기타묻고답하기 이용안내]

오반야옹

*.101.23.122

검색을 생활화 하시면됩니다..  참고로 ..  지금 이 글..  아랫쪽에..  탑승이 먼지 물어보는 글이 또 있다지요...

withsky

*.244.163.130

그래도 이분은 제대로 오셨네 ㅋㅋ

키위조아

*.226.207.106

게시판 성격에 맞지 않을때 하는말이에요.

관리자분이 글 보구서 맞는 게시판으로 옮겨주시기도 하고요

그래서 올바른 게시판으로 옮겨주세요~  라고 하는 말이라고 보시면 되요

알리알리짱

*.146.43.41

정말 제대로 오셨어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일보더

*.34.4.19

이분은 음 개념있으신거 같으시당 ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.48

자유게시판에 물어보세요 그럼 바로 댓글이 탑승 이라는 댓글이 달릴껍니다. ㅋㅋ

관리자분들은 자유게시판에  물어본 글을  스키장관련글은 묻고 답하기 스키장관련없는 물어보는 글이면 기타묻고 달하기로 옮겨질꺼예요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제 친구 어떻게 해야하죠? [18]

식물 잘 아시는 분 계신가요?이 뒤의 풀 이름이 뭔지...;; file [2]

밀레패딩 질문요 [4]

• 열폭

일본에서 데크 배송 방법좀 부탁요 [5]

[경주] 불국사역에서 보문단지까지 버스타면 얼마나 걸리나요?? [5]

친구 결혼식 사진찍어줄라는데 스트로보 필수인가요? [15]

엑셀 고수분들 도움좀 주세요 ㅠ file [5]

창원에서 용평리조트까지 [2]

• 배츄

출근하다가 버스가 제차 스쳐서 기스이빠이낫는데...신고해야하나요? [13]

보드장터 글 못쓰나요? (사진좀 봐주세요) file [8]

• center

데크 문의 [5]

고양이 키우시는 분~ [18]

• 러블

데크 해외 직구시 배송비 / 관부가세 [5]

장터에서 사진 여러장 못올림? [2]

포인트 별도 구매같은건 없나봐요? [7]

부모님한테 히트텍 사드릴려는데요 [6]

• 힛트

잠시만요~ 간단한 엑셀문의 좀 드리고 가실게요! [4]

음 서울지역은 비가 온다는데 강원도쪽도 비가 오나여?? [14]

창원사시는분들..질문있어요 [8]

약관 심사 청구 방법 아시는 분 계신가요. [1]