[헝그리보더닷컴 이용안내]

다리다쳐서 보드한 2년접다가 다시 타볼라고 들어왔는데

철야로 특가하던게 하나도 안보이네요 ㅠ

엮인글 :

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

그나라 웰리힐릭.. 10만원대..
였는대.. 지금은 모름.;

향긋한정수리

*.104.88.34

물음인데... 물음표가 없다 ? ㅌ...타... 애매하다

가서하우차우

*.161.208.49

두음법칙임 없나 요오 랜만에 왔더니

이펭귄

*.154.163.204

오크 사만원 심야시즌권 구매하시렵니까? ㅋ

칠칠2

*.7.57.183

오크+양지+용평 온패스 또 나오지 않을까 싶습니다.

우왕ㅋ굳

*.7.57.122

웰팍 하고있는거 같더군요 11만원이었던가?

얄야리

*.107.213.118

비발디 15만원..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

담배 이야기가 나오니 저도... [10]

• -빠샤-
  • 추천 수 1

포천에 눈내리네요!!ㅋㅋㅋ [5]

대관령에 눈이 오네요 싸리눈이 싸데기를 때립니다 ㅋㅋㅋㅋ [3]

바람때문에 119... [11]

• TKLee
  • 추천 수 1

아니 이럴수가 [2]

• GARTIE
  • 추천 수 1

아래 맆트에서 담배 피는 글 보니...예전에 [14]

온통 출발, 출격이네요. 저도 출발합니다. [6]

바람이 부니 오늘은.. [2]

히팍에 지금 몇분 음주보딩중인거같은데... [6]

저도 출발합니다.... [5]

• 곽진호
  • 추천 수 1

한화 올레~ [6]

리프트 위에서 담배피는분들!!!!!!!! [27]

조강 강아지 잃어버리신분? [4]

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

ㅠㅠ 둔내터널 지나가는중 [3]

한화팬들은 잠못주무셨을듯...... [10]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

글 올릴때100번은 생각을 하고 [2]

하이원 상황 어떤가여? 경기도엔 비 엄청 오던데..ㅜㅜ [6]

• 워니곰
  • 추천 수 0

강원도 눈온다는 글보고.. [8]

휘팍 13일 호크서 만원 잊어버리신분 [3]

• 장뱅이
  • 추천 수 0

용평가는 셔틀!! [2]

• 랑케
  • 추천 수 0