[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 욕하시는분

헝그리보더에 쓴소리하면 불만있으면 이용하지 말라는 분들

설마 비발디에 쓴소리 하는건 아니곘죠

불만있으면 이용하지말라는 사람들 왜케  재수없다고 생각하죠 ㅡㅡ;; 

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

유료와 무료의 차이!

ㅎㅎ

*.187.41.84

헝그리보더 또한 이용자에겐 무료인거처럼 보이지만 배너광고및 협력업체로 돈을 받기 때문에 유료 입니다.

세르게이♡

*.183.209.38

최소한의 서버 운용비는 벌어야 하는거 아니것소 ㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠ 이 유니세프 같은 인간아 ㅠㅠ.. 돈이라도 좀 보태든가.......

89HungryBoarder

*.62.180.91

세렝님~ 게임기 팔고 후원하시능건어때요? ㅇㄹ...ㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............. 쳇.......

89HungryBoarder

*.62.180.91

쏘링요~후훗..ㅋ 저도 gta 해보고 싶어요 ㅠ

ㅎㅎ

*.187.41.84

왜 서버 운영비가 왜 나왔는지 모르겠네요 서버 운영비 얼마 나오지도 않는거

그리고 예전에 운영자분꼐서 한명 월급정도 나와야 한다고 했었는데

올시즌카빙정벅

*.214.168.130

서버 운영비도 문재지만
여기 운영자들 봉사하시는 겁니다
그럴꼴 보기 싫으시면
ㅎ ㅎ 님이 봉사 해 보시지요
무료봉사 ....
솔직히 저도 이런봉사 해봐서 알지만
생업에도 지장이 있습니다
진짜 순수한 봉사 입니다
그런분들 활동비가 있는지 없는지는 모르겠지만
베너광고해서 광고료 받아서 봉사하시는 분들 활동비 보조만 해 줘도 빠듯할듯 합니다
다들 아시면서 왜그러시는지

편의를 재공하면 권리를 누리시는지

Solopain

*.36.143.74

이청도규모의 사이트를 운영해보시고 하눈소린지.....
운영비가 얼마안나온다뇨...?
아니면 그냥 부자신가;;

세르게이♡

제대로 진행되는 부분에 대해서 개인적인 불만 듣고 심각할 정도면 주변에서 욕할만하죠.
그런게 아니라 비정상적으로 업체 자체에서 잘못된 행동으로 피해를 준거면 불평해야되는거 아닌가요?
공과사를 구분못하네;

C발디

*.212.184.80

돈을 지불하고 이용하는것과

운영측이 서비스를 제공하고 이용자가 아닌 다른사람에게 이용료를 충당하는건 비교대상이아닌듯한뎅ㅅ

ㅎㅎ

*.187.41.84

이용자가 없으면 광고,협찬 없어지겠죠 이용자로 인해 수익이 발생되니깐요 결국엔 그게 그거 아닐까요

그렇게 따지면 비발디 시즌권 매우 저렴 합니다. 타 시즌권에 3배차이도 나는데요

피타입

*.223.41.130

불만잇으면 않간면 된다고는 이야기 햇지만..비발디에 쓴소리
할만큼 한가한 사람은 아니예요 ㅎㅎ

슬럼프보더

*.132.45.220

부지런하지 못해 못사고, 능력없어 못사면 들고 다니면 되는거 아닌가요?
머 욕할거 까지야 개인능력인데...

부자가될꺼야

*.206.152.198

씨발디 락커가 부지런하지 못해 못샀다고 생각하시나봐요? ㅎㅎㅎ

슬럼프보더

산사람보다 좀 덜 부지런했다? 그정도

부자가될꺼야

뭘 알고 말하는건지....ㅋㅋㅋ

아무리 부지런해도 써버가 뒈지는 순간에 구매하면 못사는거고요

좀 덜 부지런해도 운좋게 써버가 살아 있을때 구매하면 살수 있는 구조였습니다

써버가 뒈졌다 살았다 하는데 부지런한거랑 뭔상관입니까....

뭘좀 아시고 찌꺼리세요

몽키D루퓌

*.50.153.129

결제만 20번 했는데 전부 에러가 나서 못산 1인 ㅋㅋㅋ

슬럼프보더

그냥 1314 시즌 락커 못살 운명이라 생각하세요. 살놈은 어떻게든 사고 못살놈은 어떻게든 못삼

부자가될꺼야

결론은 운명론자 ㅋㅋㅋ

C발다

네 님댓글이 님능력을 느끼게 해주시네요

슬럼프보더

전 비발디 락커 안샀는데요 ㅎㅎ

요구르트

*.47.149.28

ㅎㅎㅎ~~

얄야리

*.107.213.118

그뜻으로 말한게 아닌것같은데..

C발디

이해못하신것도 저분능력이지 냅두세요 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

개인능력이라면 인정을 할텐데
C발디 장난이 한몫 해서 그러는 겁니다
정정 당당히 경쟁해서 개인 능력부족이면
하소연도 못 합니다
정정당당치 못하니깐 문재죠

국어공부합세

*.135.78.247

그냥 싫어서 욕좀 한다는데 그냥 짜증좀 났나보다 하고 지나가시면 되는거 아닌가요?
개인능력 운운 하면서 뭐라고 하실 것 까지야...

올시즌카빙정벅

C발디는 욕먹어도 쌉니다
락카를 선착순 판매를 하면
공평하게 판매를 하던가
어떤 분들은 편의를 재공하고
나머진 사람들은 2틀이나 어떤분은 월차 어떤분은 땡땡이 또 저같은 사람들은
반나절 재끼고 그러면서 선착순에 들러고 노력하는데
이러니 욕먹어도 싸다는 거죠
차라리 오픈업채에 판매를 대행하면
C발디는 욕을 덜 먹는데
잔머리 굴리다가 큰 돌덩이가 생긴 꼴이죠
그랬봤자 C발디는 콧방귀도 안 뀌겠지만

올시즌카빙정벅

몽키D루퓌 광장으로 오십시요 ㅋㅋㅋㅋ
올해 진짜 뱅님하고 같이 꼭 타고싶은 분들 이네요

국어공부합세

*.135.78.247

헝그리보더에 쓴소리하면 불만있으면 이용하지 말라는 분들
-헝글에 쓴소리도 하고 불만도 있는 사람들을 이용하지 말라고 하는 분들을 말씀하시는 건가요?

설마 비발디에 쓴소리 하는건 아니곘죠
-헝글에 쓴소리도 하고 불만도 있고 한 사람들을 이용하지 말라고 하는 분들이 비발디에 쓴소리하는걸 걱정하시는 건가요?

불만있으면 이용하지말라는 사람들 왜케 재수없다고 생각하죠 ㅡㅡ;;
-불만있으면 이용하지 말라는 사람들을 왜 재수없다고 생각하는지 물으신 건가요? 아니면 본인이 그런사람들을 재수없다고 생각된다는 건가요?

아놔.. 국어공부 다시해야지 당최 이 글이 뭔말인지 이해가 안되네
이래서 머리가 나쁘면 고생하는구나

kwlee

*.226.216.120

어디서 헝글 대장님에 관한 인터뷰를 보던 중 '헝그리보더는 엄밀히 사업자 등록이 된 사업체'라고 하시던데요. 사업체는 운영 및 유지비 드는게 당연하지 않나요? 글쓴이님?들어주운 제 정보로는 영리를 취하는 사업체는 맞지만 헝그리보더를 이용해주는 일반인을 상대로가 아닌 업체를 통해 그 것을 취한다고 압니다..

kwlee

*.226.216.79

비발디 관련 글 같아 읽다가, 헝그리보더로 화두가 옮겨지는 것 같아 저도 한마디 적고 갑니다~

여리오빠

*.40.149.13

무슨일있나요 ㅋㅋ 홧팅 드디어 겨울입닏 ^^: