[묻고답하기 이용안내]

아무래도 저는 호갱 같습니다..

보드복을 사고자.. 홀로 학동으로 떠나서 나름 열심히 돌아 댕기다가

STL 매장으로 들어갔다가.. 필이 꼽혀서 자켓/바지/후드 싹다 질러버리고 왔네요

살때는 정말 맘에 들었는데.. 인터넷으로 여기저기 눈팅도 하고 하니까.. 너무 성급하게 샀다는 생각이 떠나질 않네요...

아래 3가지 조합이 어떤가요?? ㅠㅠㅠㅠ

자켓바지는 입으면 괜찮은거 같은데, 톨후드랑 바지만 입었을땐 뭔가 좀 이상한거 같기도 하고...

핏도 모르고 그냥 막샀는데.. 아무도 안사는걸 제가 처리해준건지 도무지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 직접 입어보니

힙합스탈 베기라고 하나요?? 그건 아닌거 같고... 잘 모르겠네요..

자켓.jpg 바지.jpg 후드.jpg  

웅이!

*.110.245.221

음.. 후드 요란한거 같아요;;

엇 비추천눌려버렸네요ㅜㅜ 죄송합니다~

TheGazettE

*.114.74.141

화려하게 입으시는군요....

바지하고 자켓은 어울려보입니다만....

개드립커피

*.28.155.96

솔직히 말해서 소화하기 좀 어려울거 같네여.. 아직 가능하면 환불받으시고 안대면 그냥 입어야져!
글고 다음부턴 더 신중히 구매하시길 바래여

식스보더

*.222.62.133

후드 나름 느낌있네용~

집에서 보는거랑 스키장갔을때랑 또 느낌이 틀려요 ~^^

제눈엔 후드 괜찮은듯 ㅎ

탁구

*.46.237.149

제눈엔 나쁘지 않아보이는데요.. 요새 단색으로 많이들 잘 입으시든데.. 헬멧이나 고글로 잘 셋팅해보셔요

주말만보더

*.155.146.124

흠........그냥 주관적인 느낌으론 흠....좀.....솔직하게 말하자면 촌스러울것 같습니다ㅠㅠ

착샷을 보여주세요~~

강턱

*.224.111.215

트렌드에따라가는게 마냥좋지만은 않지만 전 취향상 무난한게좋아서 ; 튀는걸로사놓으면 항상 다시사게되더라구요 ㅎ

DBM_수야

*.57.230.90

화려하네요,요즘은 화려하게 입질 않는 추세인거 같네요.

어서오소서

*.235.95.132

ㄷㄷㄷㄷㄷ

아츠노부

*.117.249.28

답글 달아 주신분들 모두 감사드립니다 .. ^^

이미 질렀으니 돌릴수도 없고 ㅎㅎ 개인 취향이 좀 튀는걸 좋아하는지라 질렀어요

후드가 좀 이제와서 후회가 되지만 ㅎㅎ 나름 만족하며 입는수밖에 없겠네요 ㅠㅠ

술취한호랭이

*.111.100.137

확 튀기는 하네요~ㅎㅎㅎ

끝을보자보드야

*.192.196.11

자기 멋에 사는거죠 ㅋㅋ 저랑 취향이 비슷하신듯 합니다 ~ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

다조흥ㄴ데 바지 자크가 전 거슬리네요....

얌얌잉

*.218.158.20

맘마미아.....댄싱퀸 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GoofyRider

*.64.40.3

약간 튀는데 잘타면 괜찮을거같아요 ㅋㅋ

액슬매냐

*.91.223.46

성급하게 구입하신듯해요. 환불 추천드려요^^;

얌얌잉

*.218.158.20

자켓은 괜찮아 보이는데 바지랑 후드가............

곰탱부리

*.54.106.170

STL.......환불이요 ㅋ

뭔가 오글거리는 스타일 이네요..

유댕이

*.149.55.104

착샷이 궁금하긴 한데 바지가 제 스탈이 아니네요;;

다람쥐씨

*.176.245.218

주황바지 쩐다....ㅋ

헝그리머니

*.98.154.35

제발 환불..