[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
안녕 하세요.
OVYO, ARBOR, FLUX 라이더 연종배 입니다.

개장빵 다녀왔습니다.
하루만에 뿌린 눈이었지만, 눈 양이 제법 많더군요.

타느라 바뻐 타는 사진은 없네요..
일찍 가서 준비하는 동안 찍은 사진 올립니다.

가시고 싶으신분들이 많을텐데, 준비 잘 하시어 즐거운 시즌 되시길 바랍니다.

현장스케치에도 나왔네여~ㅎㅎ

댓글 '32'

숀화이트보드

*.132.12.85

오홋 훈남이시군요 ~

연토야

*.247.1.211

아이크 감사합니다~ -.-;;; 저 그런 사람 아니예여;;

파네라이000

*.97.125.133

첫번째 사진 아버데크  베이스가 참 이쁘네요..

연토야

*.247.1.211

ㅋㅋㅋ네 감사합니다~ ^ ^

어서오소서

*.235.95.132

아버유저라 그런지 아버데크만 눈에 확 띄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

연토야

*.247.1.211

아 같은 데크를 사용하시겠네요~ 인증샷 하나~올려주세여ㅋㅋ

ADD+

*.70.49.168

보드실력도 좋으신데 거기다 잘생기셨어.....

연토야

*.247.1.211

헉... 저 그런사람 아니예요;;;
어정쩡의 극치 입니닷;;

사라의별

*.251.240.10

아 개장했어요? 대박!!!!!!! 멋져요 ^^

연토야

*.247.1.211

모르셨어요??이 난리통에~ㅎㅎㅎ
오늘이 오픈 2일차 되겄습니다~

밴틀리

*.224.141.31

아 드디어 사진첩에 스타일리스트 상남자가 등장하는건가요.........

실력이나 스타일이나 언제든지 부러워요~~

그런데 바인딩은 뭐에요??ㅋㅋㅋ

연토야

*.247.1.211

너무 띄워 주시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바인딩은 F 사의 DS30 입니다.

여프로♡

*.223.17.208

화이팅입니다~~^^

연토야

*.247.1.211

고맙습니다~ 여프로님~~ 팬입니다~ㅎㅎ

여프로♡

*.195.89.217

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ 사이다한잔해요 ^^

연토야

*.247.1.211

넵~ 전 우유요~ㅎㅎ

여니z

*.216.179.210

아.... 사진 보니까 빨랑 가고 싶네요 ㅠㅠ

옷도 넘 이뻐요 ㅎㅎ 멋저요!

연토야

*.247.1.211

주말이 기다려 지시는 분들이 많으실것 같네요..
근데 비 소식이 있던데.. 비오지 말아야 할텐데요

롬둥이

*.34.96.151

데크랑 보드복 그리고 연토야님 너무 멋있으세요 홍홍홍 ~~

연토야

*.247.1.211

연토야가 댓글단다 홍홍홍~~ ㅋㅋㅋㅋ 아이디 보니 왠지 귀염둥이 이실것 같은데요???

양치우

*.206.61.71

ㅋ 반가웠네요 

연토야

*.247.1.211

넵~ 반가웠습니다~ 이벤트 당첨 되시길~~
영상 촬영 중이어서 못찍어서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

곽XX

*.223.29.218

우왕 멋져요 시즌동안 편집도멋지고 매너도 좋고 지산에서 또 좋은 찍사 기대할게요

연토야

*.247.1.211

지산에서 뵙시다~ 곽보더님~~ㅎㅎ 올시즌도 퐈이아!!! 싫음 말어잇!~

여프로♡

*.195.89.217

사진 넘 잘나왔어요 저 2008년에 알보 탔었는데 ㅎㅎ

넘좋은데크 부러워요 ^^

연토야

*.247.1.211

사진만 잘나왔네요~ 네 탄성도 좋고 반발력도 좋고~ 마음에 쏙 드네요~ㅎㅎㅎㅎ

MIX™

*.249.191.10

부럽부럽... 왕부럽... ㅠㅠ 난 올해는 11월 말이나 되어야 눈 밟아볼듯... ㅠㅠ

연토야

*.210.222.151

ㅎㅎㅎ 금방 12월 오겠죠~~

뭐야대박

*.5.74.111

오호 바지혹시 어디꺼신가요 ㅎ

연토야

*.210.222.151

쪽지 드렸습니다~

Alice.Y

*.205.179.130

와 이런 훈남.......장난 아니네욤+_+)/

삐뚤-┏

*.50.21.19

훈남~!!!! 올해는 다치지 마세요~

참고로 전 옆옆방에서 허스키로 이사가는 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )