[묻고답하기 이용안내]

1314 에블 원피스 L사이즈

170cm / 68kg 입니다.

원피스는 처음 입어 보는거라, 핏이 잘 나온건가 모르겠네요.

XL 입으면 더 간지나려나요 ㅎㅎ;;

인정사정 없이 지적해 주세요!! 

엮인글 :

웅이!

*.110.245.221

제눈엔 이뻐보여요 >.<

LABANG

*.39.210.199

뒷태는 그런느낌이 안나는데..

앞태는... 처..청..ㅅ..ㅗ 아..아닙니다.

보드라워

*.247.4.2

다른색 없나요~~  한치수 작은거

NeoDancE

*.138.71.178

다른 색도 있고, M사이즈 있어요. 로뉜~

보드라워

*.247.4.2

그럼 다른 어두운 계열로 한치수 작은거 입어보고 착샷!! 

하연복실이

*.57.153.98

와 너무 이뻐요!! 대밬

제가 가지고 싶네요.

NeoDancE

학동으로 ㄱㄱ 하세요 '0'

파양파

*.222.102.6

미화원 아저씨

NeoDancE

미화원 느낌은... 저만 느낀건 아니었군요 ㅎㅎ

다른 색도 있으니 핏만 봐주세요~

날아라 곰

*.92.147.131

와 로닌 이네요^^ 조금더 다크한 색상도 멋질듯 하네용~

NeoDancE

두분이 어두운 색상을 추천하시니, 한번 더 입어봐야 겠습니다ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

XL 사이즈 구하시기 힘들겁니다. 그리고 에블 20프로 할인이에요 재갑 주고 사지 마세용. ㅎㅎ

NeoDancE

알짜 정보 ㄳㄳ

파네라이000

*.97.124.239

저번에 어떤분 후기보니 허리에 지퍼가 있어서 분리가능하다고 하던데요. 지퍼있다면 큰거 해결도 간단히 해결할수 있겠더라구요

1740j

*.62.162.14

이쁜거 같은데 미화....근데 어두운 색은 정비...아닙니다... 이따 가서 함 봐야 겠네요..ㅎ

제발안전보딩

*.106.86.227

에블원핏 있는 저로썬 일단 응원하고 가용~~
허리춤에 지퍼있어서 불편함없이 좋아요ㅋ
음..다른분 말씀처럼 어두운색 추천요
핏은 머 괜찮아보이는데여

Mr빽

*.181.155.100

빗자루는 절대 들지 않는걸로...ㅎㅎ

에트라마디라이제르

*.38.65.165

이쁜데요 ,, ㅋㅋ 카센타 카돌이 느낌이 물씬 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

와...이쁘네요 ㅋ 저처럼 배불뚝이는 어림없겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.191.252.7

이거 똥 어떻게 싸요?

☜☞™

*.116.14.151

똥꼬로 응아하면 되요.

☜☞™

*.116.14.151

XL는 크실 것 같고 M은 작을 것 같아요. 지금 핏이 딱 좋게 보여요.

세현이아빠

*.203.220.17

원피스라고 해서 상상하고 들어온 1人

밴틀리

*.224.141.31

핏은 좋으신데 컬러감은 영.......................

프리덤 원피스 요번에 5컬러 나왔는데 그중에 블랙이 제일 깔끔하네요~~

아니면 개인적으로 686&디키즈 콜라보래이션 BIB 스타일 팬츠 강추해드리고 싶습니다~~