[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 헝그리 보더지만 뭔 공짜를 그리 좋아하는지..

열어준 것만도 고맙지 웅플은 그럼 슬로프가 몇개 되나?

오래 전엔 강원권도 거의 12월 들어야 오픈 하던 때가 있었는데

요즘 기술이 좋아져 일찍 열면 그걸로 만족하면 안되나?

유료가 아까워 안가는 유저들과 슬로프 같이 안쓰니 붐비지 핞아 다행이라 생각하면 좋을것을..

엮인글 :

파이다

*.79.171.206

예.동감입니다.
눈뿌리는 것 보면 전기값..물값 장난아니겠다 싶어요...

피타입

*.225.12.187

시즌권 가격이나 팍팍 올리지...

Solopain

*.213.72.114

오픈하는날은 서비스로 무료로 열어주다보니...

이게바로 [배려해주면 권리인줄 아는것?!]

2번째시즌

*.46.187.236

칭얼대던 분한테 개인적으로 쪽지로 이야기 하세요.

99%의 헝글분들은 그거 가지고 칭얼댄적이 없어요. 일반화하지 말아주세요

저기요

*.88.168.41

일반화 하지 않았습니다.

99%가 아니라는게 정작 일반화 아닌가요?

여러 게시판 글, 댓글 보고 글 올린겁니다. % 분석 좀 해보세요.

2번째시즌

*.46.187.236

침묵하고 있는(댓글 전혀 안다는 사람들) 거의 절대 다수 생각해보세요.

댓글 몇개 달린거 과연 전체 헝글멤버의 1% 될까요?

BnN

*.97.111.38

헝글분들 거이 시즌권자인대요..
2베이스 3베이스 인분들도 가금보이던대..
무료하면 헝글분들 실어하시는대 사람만아서 ^^;;

*.111.4.121

기름값 왕복 20 만원 들여가며 올라가는 사람도 있는데
리프트권 몇마넌 쯤이야...

포이보스_1017207

*.212.212.221

내년부턴 시즌권 100만원 하게 해주세요~
락카는 90만원에 하고 시즌버스는 80만원에 하고 스키장 주차장은 10분에 2천원 하게 해주세요~
ㅡㅡ^

맛있게냠냠

*.62.179.42

요즘보면 헝글에 이런식의 홍길동같은 글들이 자주 올라오네요... 그냥 그런사람도 있다고 생각하면 되는데 꼭 이런식으로 말을해야하는지...몇일전 뻘글관련 글올라온것도 그닥 보기좋지는 않던데...에휴....

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

적당하다 생각하는 사람도 있고...
너무싸다 생각하는 사람도 있고...
왤케비싸 생각하는 사람도 있고...

그런거지요머 비싸든 싸든 징징대든 말든 가고싶은 사람 알아서 가면 되고 싫음 말면 되는거고

이런 사람 있음 저런 사람도 있는게 세상인거늘 이러타 저러타 말고 시즌도 시작되었는데 그냥

둥글게 둥글게 지나들 갑시다

초보만백만년

*.136.209.3

둥글게 둥글게~ 둥글게 둥글게~

고메

*.101.188.137

이전에 무한도전 콘서트 생각나네
무료 아니라고 뭐라해서 취소됐던거...

멀보셈~

*.234.225.192

사실 빠른오픈을 위해 노력하는 스키장 관계자분께 감사드리고 있습니다. 물론 전 월말에나 가지만..

over!over하지마

*.33.110.71

저기요 저기요님 혼자 오바하지마세요~
눈팅하다가 기분 나빠서 글쓰는데요
뭐 얼마나 유료에 대해서 칭얼 거렸다고
스샷 찍어서 올리시던지 아니
거기에다 댓글이나 다시지
왜 이런식으로 글을올려요 ㅡㅡ
진짜 어느분말대로 이런사람있고저런사람있는건데
무슨 ㅡㅡ이런글 좀 어이가 없네요

인격장애보더

*.217.61.92

당당하면 본인 아이디로 글을 남기시지 참 분탕질 좋아하시는 분인듯...

조조맹덕

*.223.56.26

글쓴이도 혼자 열받아서 쓴 느낌이지만 댓글도 읽다보니 필요이상으로 흥분하신분들이 보이는..

필군

*.9.30.187

저도 어제 그생각을 했는데...ㅎㅎㅎ

정작 리프트값은 신경도 안쓰고 어떻게 시간내나.. 몇명모아서 가야하나.. 이런 궁리만 하는듯...ㅎㅎ

그저 열심히 준비해서 오픈해준것만으로도 고맙죠~~ㅎㅎ

리조트도 돈 벌어야죠~~

power21hyun

*.218.51.68

아이디 부터 자신감이...^^;;
님부터 떳떳하게 글쓰시는게...