[헝그리보더닷컴 이용안내]

샾 곳곳에 눌러주세요 벨을 만든다...(포차같은곳에 가면 테이블에 있는 벨이랑 같은 개념)

손님이 오면 방목한다....(자자 어서 풀뜯어라....)

손님이 뭔가 궁금하거나 문의사항있으면 벨을 누른다....(앗싸 일단 입질오고...)

옆에서 카톡하던 알바 발로차서 보낸다.....(잘해라.... 실패하면 오늘 물광바닥청소한다....)

다른데서 벨누르면 잠시 기다리세요...하고....

이러면 알바도 많이 구할필요 없고

손님도 편하고

알바도 편하고...(알바가 편하니까 손님에게 땡깡 안부리고)

나도 편하고.....ㅋㅋ

엮인글 :

Zety

*.152.181.161

저도 이랬으면 좋겠다 했어요~ ㅋㅋ

모둠치킨

*.92.38.26

그럼 그 벨을 뜯어서 배열을 바꾸어야지 ^^

슈프린더

*.239.46.154

전그것보다... 마트처럼 할인된가격을 명시해놨음좋겠네요 . . . 같은가계에서도 누가얘기하냐에따라 가격이 천차만별이니... .
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안타까운 나의 베이스? [3]

• 양치우
  • 추천 수 1

우울함.... [4]

• 곽진호
  • 추천 수 1

새로산 부츠신고 헝글눈팅중입니다 [8]

• 칼카빙~
  • 추천 수 1

바지를 팔려다가.. [7]

내일은 전쟁한번 치러야겠네요.. [7]

조립 완료!! [9]

새로 들어온 보드인 검은곰돌이라고합니다 ㅎㅎ [15]

오늘 제설 들어가려나... [7]

하이원 다들 준비는 되셨남요? [6]

일주일쩨 고민중... [9]

유후! 콘도 예약! [13]

휴대폰... [10]

• 메잇카
  • 추천 수 0

이 시각 스키장들 심리 예상해봅니다. [13]

• KINGCO
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀타고 댕기시는 분들 중.... [6]

내가 생각하는 오프라인샾시스템 [3]

스키장은 슬슬 오픈하는데... 나는 무얼 하고 있는가... [1]

대명 락카 지금 자리는 있나요?ㅠ [5]

오늘 눈팅 그리고 내 ,과거 반성 [5]

이러면 안 되는데 ㅠㅠ [1]

에헷ㅜ 어제 라커.. [5]

• 윤쟈
  • 추천 수 0