[묻고답하기 이용안내]

image_1.jpg B1_P20130116_122124962_8D8F907B-86E6-4DC5-92CB-F3E1FFB98DD0.jpg B1_P20130116_122114808_65514D78-2A40-4B87-80BE-5AAD7A4A77CB.jpg B1_P20130116_122052058_908012EB-115D-44C0-B03B-3325057F467B.jpg

전 키/몸무게 가 167/58 인 남성입니다. 

데크는 150정도로 타면 될듯해서 지금 눈여겨 보고 있는데

dc ply 150.5 데크, 컨택 오렌지 바인딩, 버튼부츠 

이렇게 같이 55만원에 팔더라구요.

데크, 바인딩은 12년 12월에, 부츠는 12년 1월에 구입한 제품이라더군요.

이 데크 사용해보신분, 조합 어떤지 아시는분, 가격 아시는분 좀 도와주세요 ㅠㅠ

버튼부츠 사이즈는 265입니다. 자기가 255인데도 타고 다녔다고 하더라구요..

부츠는 신어보고 아니다 싶으면 매장가서 따로 구매하려고 합니다

BDBD

*.109.160.113

DC ply와 컨택 오렌지는 12/13버젼이고. 부츠는 11/12버젼 버튼 모토인 거 같습니다.

데크랑 바인딩은 새거 같아 보이는데, 부츠는 사용감이 많네요.

제 생각에는 데크랑 바인딩만 하시고, 부츠는 하나 사시는게 ㅎ

사이즈도 안 맞을지도 모르고. ㅎㅎ 부츠만 빼셔도 가격 그렇게 많이 안떨어질 듯.

샵의 이월 가격이랑 비교잘하셔서 구매하세요~

서울러

*.94.41.89

부츠빼면 한 46~7쯤 될듯 하네요 잘 비교하셔야 겠어요^^;;

날아라 곰

*.92.147.131

부츠빼고 50에 쇼부 치세요^^ 부츠는 좋은걸로 하나 장만하시면 2~3시즌은 문제 없습니다~

고장난보더

*.215.227.186

디씨 프라이가 다 좋은데 베이스 소재 때문에 습설에 잘 안나가요 (왁싱 잘 안먹죠 대신 베이스는 튼튼한편)

혹시 박스나 레일 타는거면 괜찬은데 라이딩위주면 디씨 메가로 가심 소심한 추천

GGam-Yo

*.64.157.158

오^^ 댓글달아주신분들 감사합니다^^