[헝그리보더닷컴 이용안내]

1차에 샀는데 아직도 안왔어요..ㅠㅠㅠ

거기다가 어제 폰도 잃어버려서 등기로 오는거 연락도 못받을텐뎅...?!

그러면 등기는 제가 직접 받으러가야하는거 아닌가여?!

학교에서 휘팍 사진만 보고있네요 ㅠㅠ

이번시즌 폰잃어버린걸로 액땜한다고 생각해야 겠네요

주워서 바로끈 xx 똑같은 거 당해라!!

엮인글 :

긔요밍

*.36.150.70

저도안와서 기다리는데
문자왔네요
오늘올듯ㅋㅋ해요

벨벳원숭이

*.95.7.100

음...구입할때..등기신청 안하신거 아닐까요...아니면 체크 하셨는데 전산오류 등의 이유로..현장수령으로 똭!!..?
저희 추측이지만요...전화통화 한번 해보시는게...이미 받을분들은 다 받으셨을텐데...

뚜비모자

*.203.92.228

저도1차 마감전날에사고 정보등록도 늦게했는데 오늘드뎌 등기왔어여~~
전화해서문의해보세요^^

sweetyj

*.146.11.203

2차 구매했고 오늘 오전에 문자오고 점심에 바로 배송왔어요~ 1차인데 못받으셨으면 휘팍에 연락해 보심이..

여니z

*.216.179.210

저두 아직 무소식......마냥 기다리고 있네요

얌얌잉

*.218.158.20

전 오늘 왔어요 ㅋㅋ

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

저도 아직..ㅡㅜ 문의올려놨는데 대답도 없네요...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
80394 동호회~.~ [11] 스눕히 2013-11-11   183
80393 지금 휘팍 가신 분들은... [12] 89HungryBoa... 2013-11-11   250
80392 와..휘팍 웹캠..사람많네요..ㅜㅜ file [27] [휘팍]마니아 2013-11-11   228
80391 새로운 업무를 받았으니 [2] 세르게이♡ 2013-11-11   177
80390 드뎌 개장했다는 소식에 질렀습니다. [4] 뇽뇽가리 2013-11-11   256
80389 헐 에일리 ㅠㅠ [43] Peak2peak 2013-11-11   491
» 휘팍 개장은 했는데 제 시즌권은 왜 안올까여... [7] ㅅㄱㄷ 2013-11-11   267
80387 급 궁금해 그러는데.. 제설기... [5] 홍이죠 2013-11-11   209
80386 급 데크 지르러가는중 임돠 [4] 셰이크 2013-11-11   246
80383 YTN 에도 찍혀보고 ㅋ [8] A.T.L 2013-11-11   260
80382 보드그만타고 사진이라도좀 올려주세요... [5] 오드뚜왈렛 2013-11-11   187
80381 겨울에 퇴사란 ... [1] 스눕히 2013-11-11   189
80380 아~ 현장사진이나 후기좀 올려 주세요~~ 현기증 날것 같단 말이에... [4] 보드라워 2013-11-11   218
80379 아 진짜 일도손도안잡히고.... [4] 구짜♪ 2013-11-11   195
80378 휘팍 셔틀타고 댕기시는 분들 중.... [6] 89HungryBoa... 2013-11-11   119
80377 아 현기증나요.... [1] Snoh 2013-11-11   191
80376 슬롭 적설량 이.. [1] 89HungryBoa... 2013-11-11   217
80375 아..있다...있다..ㅠ [3] 희룡 2013-11-11   240