[묻고답하기 이용안내]
질문제목 그대로 어떻게하면 될까요 하...  베이스가 대명인데 
1번 될지모르겠지만 락커구입
2번 셔틀버스로 들고다니기
3번 좌석 뒤로재끼고 안전벨트채우기 
4번 케리어?
그외 방법 있으신분들 좀 알려주세요 아! 셔틀탈때 짐칸에 넣으면 분실우려있나요?
엮인글 :

쿠마키치군

*.223.197.2

그냥 좌석에 새우면 들어갑니다 160넘는 데크도 세우면 들어가는데요 뭐

Vv호갱님vV

*.33.176.18

새우신다는게 버스에서 말씀이신가요?

쿠마키치군

*.223.197.2

아뇨 마티즈 좌석에 ^^;;;

Vv호갱님vV

*.33.176.18

그렇군요ㅎㅎ 해봐야겠네요

밤과음악사이

*.62.188.25

스파큰데 뒷자석 x자로 하면 두세트 들어가고요

혼자가실꺼면 조수석 의자 뒤로 이빠이 제껴놓고 그위에 올려놓고 가심될듯ㅎ

Vv호갱님vV

*.33.176.18

역시 그방법 뿐이겠죠?ㅎㅎ가로는 불가능할꺼같은데요?

밤과음악사이

*.62.188.25

가로라면 뒷자석 안세우고 의자에 가로 말씀하시는건지??

그방법은 마티즈가 아니라 중형차도 불가능할것같습니다 ㅎㅎ

Vv호갱님vV

*.33.176.18

가로는 역시 ㅋㅋㅋㅋ마티즈 너무 좁아요..

실버무

*.234.76.254

사람앉듯이 좌석에 앉히면 들어갑니다

그리고 셔틀 짐칸에 넣을때 분실하는 경우가 종종 있어요 가끔씩 게시판에 글 올라옵니다

Vv호갱님vV

*.33.176.18

아하 그렇군요 풀버스면 제가 가랑이 사이에 눕혀가야겠네요ㅎㅎ

SkyBeTa

*.12.104.18

3번3번 저 모닝으로 해봤습다

Vv호갱님vV

*.33.176.18

오호! 가능한가보네요 다들 해보셨다하니 해봐야겠네요^^

고속펜쥴러머

*.235.180.157

모닝에 보드 3개까지 넣어봤습니다. 충분해요 ㅎ

Vv호갱님vV

*.33.176.18

적재 은둔고수님들이 여기있으셨네ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

스파크 뒷자석 폴딩해도 아마 힘드실거에요.. ㅎ 역시 x 자로 설치타    /자로 눕히셔서.. 하시는 방법이 ㅎ

Vv호갱님vV

*.33.176.18

아 x자가 보조석과 운전석 뒤로 말씀이시죠? 

날쭈

*.130.111.35

아뇨 뒷자석을 비스듬하게 새우는..  또한 방법은 옆에 보조석이나 운전석 틈에 낑구는 방법이 있슴돠..

이건 좀 고난이도 스킬이고.. 바인딩을 푸르시고 하셔도 되고.. 안풀르고 하셔도됨..

여러가지 방법은 있으나..  대략적인 그림은..

Dㅣ(___뒷자석 의자___)ㅣD

Oㅣ<---  DECK---        -> ㅣO

Oㅣ<_______________> ㅣO

Rㅣ(보조석)___(운전석)ㅣR

문틈과 의자 사이 방법 이 있고..

뒷자석에 사선으로 넣는 방법..

스파크 일경우 2열 폴딩으로 비스듬하게 넣는 방법.. 등등..

다양한 방법이 존재 합니다.. ㅎ

Vv호갱님vV

*.33.176.18

자세한 설명까지!도움많이됬네요 감사드립니다^^

ROMESMITH

*.51.172.34

3번이요! 좌석 뒤로 하면 태울 수 있어요! 글구 태울 때 가방사셔서 넣고 다니세요~!

피타입

*.7.10.250

뒷자석에 세워야함