[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화를 해봐도 전화를 받지않는다는 멘트가.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 욕나옴..

에라이.~~~

엮인글 :

피카츕

*.61.205.62

꼼수최고봉... 개명 에퉤퉤!!!

Bigas

*.94.228.174

이건 정말 대박이네요...

만두상

*.231.23.136

02-721-7780으로 전화 유도하고 실제 저 전번으로 전화걸면 바빠서 못받는다 드립후 바로 전화 끊김 ㅋㅋㅋ

ㅆㅍ 정말 이걸 예상 못했다면 이거 기획한 인간 무능력으로 시말서 한장은 써야 할듯.

누가봐도 뻔한 결과를 지들이 대형 오픈 마켓도 못버티는 서버 부하를 어찌 해보겠다고 저 X랄을 해놨으니;;;

뚠띠보덩

*.158.168.159

근데 전화는 지금 당연히 받지 못할거라 봅니다...

전화하는 사람이 한두명이 아닐테니

스키장에 살으리랏다

*.202.205.78

광장보관소 이왕 짓는거 고층으로 빵빵하게 지으면 되지않나요??
그럼 이렇게 첫날 몰빵하지 않아서 서버 뭉게지지는 않을텐데..

인작가

*.246.73.151

오늘내로 공지해준다네여

야매보더

*.35.170.27

공지건 머건 낼이라고 오늘같지 않으리란 법이 있을까 싶네요..-_-

벨벳원숭이

*.95.7.100

올해시작은 대명이 한건했네요...

라익썬

*.104.44.122

하루 만에 서버를 해결할 수 있는 방법이 있을까요..내일 된다면 대명 천재..

올시즌카빙정벅

*.214.161.179

하루만에 안 되나요??
아니면 대명 진짜 천잰뎅
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211030 작년 3월인가 비발디 밤샘을 아이스링크에서 탓눈데 [4] 내꿈은 조각가 2013-02-02   182
211029 스틸라님 계신가요? [49] Ara 2013-02-02   182
211028 토요일 스키장에서 혼자 스키 타는 분을 도와드렸습니다. [4] Appeal 2013-02-04   182
211025 어젯밤엔 조용했네요??(묻답아님.^^*) [4] SoulB 2013-02-05   182
211024 동영상게시판을보다가 [8] 캐귀여워 2013-02-05   182
211023 전 미쳤나봐요...부츠안에.. [77] 엄뿡 2013-02-05   182
211022 식사들 하셨습니까? [5] 현오아빠 2013-02-05   182
211021 심심한대... 점! 점프! 해보실래용? ㅋㅋㅋ file [18] 르샤마지끄 2013-02-05   182
211020 지산 핸드폰 분실 했어요ㅠㅠㅠ [2] 사필귀정 2013-02-05   182
211019 아놔 [6] 카빙귀신 2013-02-05   182
211018 설 연휴 ! 솔로보딩 가는분들계신가요.. [28] 나씽씽 2013-02-05   182
211016 보드말고... [17] 요이땅 2013-02-06   182
211015 이제 일좀 해야겠어요 [14] 덴드 2013-02-06   182
211014 레벨4에 광고질이라면 [8] 피자와고기 2013-02-07   182
211011 금지iP....가 되었어요 흑 [8] YanGil 2013-02-07   182