[헝그리보더닷컴 이용안내]

제설기 가동하는 모습 보니 기분이 좋군요..

드뎌 시즌을 알리는 축포가 되기를 바라며...

또 하나... 오늘 미스코리아 출신 한 분을 촬영을 하고 왔는데

와~ 역시 급이 틀리더군요..ㅎㅎ 추위에 벌벌떠는 모습까지 사진에 담아왔다는...

그리고 같이 사진찍고??? 뭐 이러면서 오늘 하루를 보내고 왔는데 너무 기분 좋았던 하루 같네요..

이러고 보니 이것도 일기장 형식인듯 ? >_<:;

p.s : 좀있다 부츠 신고 플로 반딩에 부츠 넣는 연습이나 좀더 해야될거 같아요...

대충 세팅 해놓고  하이백 올리고 스냅락? 올리니 꽉 잡아주더군요:;;

무튼... 헝그리보더 님들 내일도 날시가 많이 쌀쌀할텐데 옷 두툼히 입고 댕기십시요 ㅠ

곽진호

*.70.52.184

게이?

林근일

*.172.108.65

지금 저는 제설보다도 촬영하신 미스코리아 출신의 모습이 담긴 사진이 더 설레이네요~ㅎㅎㅎ

까리몽

*.214.55.87

사..사진보고싶어요...

BoarderJohn

*.141.59.175

부럽

!균열!

*.79.215.157

오~~~와~

DandyU

*.192.26.27

신해리 모델이네요,, 웃는 모습이 정말 예쁘던데..

89HungryBoarder

*.97.94.196

그쵸?ㅋ 그 모습에 반해버렷답니다...

*.75.253.252

오~~~와~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
80277 용평 개장일 16일에 할까요. [2] 태즈매니아데블 2013-11-10   215
80275 휘팍 내일 10시 개장 [13] 한리 2013-11-10   156
80274 인터핏 고글 지스킷 붙일때 [1] 코파짱 2013-11-10   303
80272 앗싸~~~ㅋㅋㅋㅋ [2] 구짜♪ 2013-11-10   134
» 아이 기분좋아라 ㅋㅋ file [8] 89HungryBoa... 2013-11-10   153
80270 용평 폭풍제설중이군뇨 [1] 01030431438 2013-11-10   123
80269 토욜에 클럽갓다가 만난 어린애.... [2] Solopain 2013-11-10   169
80268 지금부터 폭풍제설하면... [25] A.T.L 2013-11-10   103
80267 보드가 너무 타고싶습니다.... [10] JSA경비대대 2013-11-10   146
80266 오크벨리 , 웰리힐리 리프트권 각 각 1만원에 살수있는방법! [9] 빈티지레드 2013-11-10   212
80265 응답하라 0708 [12] 날아라강시 2013-11-10   167
80264 이번 주말 드뎌 첫출격이....ㄹ까요? [8] 깻잎한장 2013-11-10   222
80263 역습 하이원 vs 맞불 휘팍 vs 간 보는 용평. [12] KINGCO 2013-11-10   128
80262 여자친구 페북친구때문에 받는 스트레스. [24] 소심이 2013-11-10   664
80261 첫눈 이 말입니다 [4] 글쓴아 2013-11-10   97
80260 시즌준비에 끝남은없습니다.. [6] hisj 2013-11-10   144
80259 spk 85 2012 혹은 spk 90 2013 부츠 사이즈 질문입니다...! file [4] parkindadark 2013-11-10   116
80258 보관왁싱!!! [13] 우왕ㅋ굳 2013-11-10   128