[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠왔어요..

32 팀투 데지케이? 이월로 샀는데...

부츠 가방도 안주네요.ㅠㅠ 사은품도 없어...

이월이 감당해야되는 건가요?

확실히 라쉬드 신다가 팀투 신으니깐.. 인사돌이네요.. 꽉 잡아주는 느낌!

데크는 화요일정도 도착하고, 인제 남은건 반딩하나 남았습니다..

데크보고 결정할려구요... 그냥 테크나인 팀프로 살려했는데.. 평판이 좋질않네요..ㅠㅠ

야간근무 인제 들어왔는데 근무하시는분들 홧팅하시구요...

챗팅방 열어주심 놀러 갈게요.ㅋ

노래 신청합니다.

정철의 비가와~~~

엮인글 :

따부기

*.199.32.70

이월이라도 가방은 주던데욤...;;

garcia1

*.104.92.48

전왜 안줬을까요? ㅠㅠ

*맹군*

*.33.153.149

비가와 잠도안와~~ 이럴땐 가끔너 생각이나

아... 이노랜 DOC 노랜데 죄송합니다 ㅎㅎ

garcia1

*.104.92.48

죄송할것 까지야~~ 정 머시기 하시면 댄스 부탁드립니다.ㅋ

용평헝그리알바

*.104.172.231

저또한 중고로 개인거래하여서 종이 박스가 왔다는건 함정?

빵곰

*.164.119.211

그러고보니 저도 이월 라쉬드 샀는데 암것도 없네요 ㅡ,.ㅡ

돼랑보더

*.127.147.9

샵 사장님~ 가방은 좀 주시지....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
80203 간이 미친듯... [3] 세르게이♡ 2013-11-09   144
» 부츠왔어요.. [7] garcia1 2013-11-09   200
80199 스키직거래현상을 보고,,,아...부럽다~ [4] 강촌찌질이 2013-11-09   101
80198 시즌권찾으러 강촌 갈까해유 ㅋㅋ [5] 스닉커즈 2013-11-09   117
80197 레벨 높으면 댓글 주렁주렁 달리나요?? [35] PowderDream 2013-11-09   103
80196 10월 말에 눈 온게 독이 될 줄이야 ㅡㅡ [3] KINGCO 2013-11-09   110
80195 헐.. 여기도 비오네요 ... [11] 세르게이♡ 2013-11-09   105
80194 담주에 개장하긴 할라나.. [9] 조조맹덕 2013-11-09   94
80193 춘천으로 열심히 달려가고 있습니다 ㅎㅎ [9] softplus 2013-11-09   127
80192 버스에 보드를 들고 탔는데요... [5] 89HungryBoa... 2013-11-09   207
80191 큰일났어요......... [9] 껌파리 2013-11-09   113
80189 파마 하러 왔어요~^^ [29] 林근일 2013-11-09   136
80188 비.비.비. [5] 2013-11-09   151
80187 줄을 서시오.... file [19] A.T.L 2013-11-09   112