[헝그리보더닷컴 이용안내]
완전 민폐된 기분이 드네요...ㄷㄷ
사람들은 많은데 데크 땜에 두 좌석 다 차지하고 있다능 ㅠㅠ
엮인글 :

A.T.L

*.255.176.198

버스나 전철 좌석에 앉을때 발과 발사이에

데크를 세로로 세워서 앉으면 되여..

옆좌석에 데크만 달랑 넣고 앉으면 욕먹어여 ㅋ

그걸 지켜보는 사람들은 자기 SNS나 페북에 보드타는 어쩌고 저쩌고 그러겠져..

지금은 자차가 있어서 그럴일은 없지만.. 차없을때 예전에 저도 버스나 전철 탈때 엄청

신경 쓰여서 전철 탈때 제일 앞이나 뒷칸에 사람없을때 앉아서 가고 사람 많으면 좌석있어도

걍 서서타게 되더라구여..

프링향

*.108.162.199

데크 들고 지하철탈때... 애초에 앉을 생각을 하지 않았습니다.ㅎ
그냥 젤 구석칸(앞or뒤)에 승무원? 있는 기관실? 쪽에 기대놓고 밀착! 안넘어가게...ㅎ

softplus

*.62.173.135

많이 뻘쭘하죠 ㅠㅠㅠㅠ

피타입

*.246.78.189

차가 없없던 시절 전철로 8정거장 정도
셔틀땜에 이동햇엇는데 ㅋㅋㅋ 거의 퇴근시간이라
많이 민폐 끼치곤 햇네요..

쌍문동아무개

*.223.41.114

저도 153짜리 데크들고 버스탓엇는데 한ㅌ좌석으로도 충분히 앉을수잇던데요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
80206 신림 호바 사람 진짜 없네요 [17] BoarderJohn 2013-11-09   1316
80202 간이 미친듯... [3] 세르게이♡ 2013-11-09   144
80199 부츠왔어요.. [7] garcia1 2013-11-09   200
80198 스키직거래현상을 보고,,,아...부럽다~ [4] 강촌찌질이 2013-11-09   101
80197 시즌권찾으러 강촌 갈까해유 ㅋㅋ [5] 스닉커즈 2013-11-09   117
80196 레벨 높으면 댓글 주렁주렁 달리나요?? [35] PowderDream 2013-11-09   103
80195 10월 말에 눈 온게 독이 될 줄이야 ㅡㅡ [3] KINGCO 2013-11-09   110
80194 헐.. 여기도 비오네요 ... [11] 세르게이♡ 2013-11-09   105
80193 담주에 개장하긴 할라나.. [9] 조조맹덕 2013-11-09   94
80192 춘천으로 열심히 달려가고 있습니다 ㅎㅎ [9] softplus 2013-11-09   127
» 버스에 보드를 들고 탔는데요... [5] 89HungryBoa... 2013-11-09   207
80190 큰일났어요......... [9] 껌파리 2013-11-09   113