[헝그리보더닷컴 이용안내]

줄을 서시오....

동네 사람은 맛없어서인지 질려서인지  잘안간다는 교동짬뽕....

오늘도 역시 사람들은 줄을 섰네여...

전 매운거 잘못먹는지라 가볼 생각도 없지만...

소문이 역시 무섭다는걸 느끼게 된다는...

껌파리

*.194.87.66

줄서는 식당은 .......... 갠적으루.. 비추... ㅋ
배고푼데 기다리는건......으......

A.T.L

*.255.176.198

저도 배고픈데 기다리고 빨리 먹는게 싫더라구여.

밥은 천천히 씹어먹는맛인데 ㅋ

*.165.36.153

오 저희동네도 이런곳이 있어요.. 저희는 면단위 아주 작은 동네인데.. 정말 기본 30분은 기다리면서 먹으러 오더군요..

풍미짬뽕

A.T.L

작은 동네 맛집이 진짜 맛나던데..

사람없는 시간대 느긋하게 먹으러 가야한다는게 함정..

더치베어

*.62.163.14

오 교동짬뽕 전 홍대에 있는거 가봤는데!
먹을만하던데요 ㅎㅎ

A.T.L

홍대도 있었군여 ㅋ 전 짬뽕처럼 매운거 먹음 화장실....

매운게 몸에 안받더라구여.. 노력해봐도 안되는건 ㅋ

ROMESMITH

*.24.100.101

믿을 수 없는 맛 ㅋㅋㅋ
뭐 개인별 취향이 다르니 각자 생각하시는대로 하시면 될 듯 ^^;;

A.T.L

그쳐.. 입맛도 언제나 개인취향이라.. ㅋ

이매력

*.52.113.100

솔직히너무자극적이고 그냥그렇던데
쩝;;
귀여운마우스도왔다갔다했고

흐음.. 아무옛날이야기이니~
개선되었을수도있고 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 대박집 ㅋㅋ

개인취향이니 ~ ㅎㅎ

강릉사진보니 예향막국수 먹고싶어효~~~~~~

A.T.L

예향막국수 검색해봐야겠네여 ㅋ

루나소야

*.165.246.20

오 여기 몇번가봤어요
좀더어릴적엔 술먹고서
새벽에 자는친구 깨워서 간적도있는데 ㅋㅋ

맛이 괜찮긴한데
줄을서는이유는 맛있는것도 있겠지만
가게가 코딱지만해서 테이블이 6개인가
다닥붙여앉혀도 좁아서 그래요

A.T.L

헉.. 매니아셨군여 ㅋㅋ

중국집에 테이블 6개면 적당한건데도

저 집은 지나가다보면 항상 줄서있더라구여 ㅋ

개둥개둥

*.78.253.220

헐...같은 강릉지역인가보네요...ㅋㅋ 전 금성루가 더 나은듯....

A.T.L

네 교동 거주하고 있어여 ㅋ

방갑습니당.. 금성루 검색해봐야겠네여 ㅋ

전 강릉이 고향은 아니라 모르는게 많다는..

프링향

*.108.162.199

서울에도 교동짬뽕(체인...)이 생겨서 가봤습니다....
서울역쪽이었는데...
국물맛은 얼추.. 비슷한 느낌었으나.. 올라가는 재료가 달랐고...(본점-강릉 보다.. 홍합이 많았고;;)
국물이 강릉점보다.. 맑다고해야하나요? 그랬습니다...
강릉교짬의 주된맛은... 칼칼하면서.. 걸쭉? 한 느낌의 그 국물에 밥 말아먹는게... 제맛이었는데..ㅠ

softplus

*.62.173.135

아....배고파요 ㅠㅠㅠ

꽐라보딩

*.205.56.111

츨근길에 항상 지나치는 교동 짬뽕이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 한번 먹어보고 안먹는다는

로끄

*.197.199.17

오 강릉이네요
맛집으로 유명한 교동반점!
고등학교 시절을 거기서 보냈습니다 ㅎㅎ
교동반점은 배달이 안되서 거의 못 먹었지요 ;;
찾아갈만큼 특별한 맛을 못 느끼기도 했구요 ㅎㅎ

박말순

*.116.180.205

오호 대구에도 저렇게 줄서먹는데있는데 비오니까 짬뽕땡기네 ~ ㅋ