[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 디자이너라서 일러파일로 이래저래 보드관련 브랜드나 케릭터 등등 데크나 핼멧에 붙일 스티커 디자인 해놨는데

제작할려니 소수제작이 은근 비싸네요 아놔..

디자인은 내가하고 출력은 누가 해줬으면 좋겠네요 아오~ㅠ

엮인글 :

소주매니아

*.33.184.99

일러파일좀 보내주세요. . 출력해서 저좀 쓰게. . . ㅋㅋ

그트요정

*.244.225.80

해서 저도 보내주셔야죠.. 혼자쓰시면..ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

이렇게 나눔은 시작되고~

파쓰

*.223.20.108

공동 구매인가요? ㅋ

박하맛다시다

*.105.96.220

공동 구매인가요? ㅋ (2)

보드는asus

*.156.99.169

공동 구매인가요? ㅋ (3) 이렇게 줄은 서게되고

짜증이네

*.143.71.130

공동 구매인가요? ㅋ (4) 이렇게 줄은 서게되고

그트요정

*.244.225.80

헐~ 공동구매..ㄷㄷㄷㄷ 이런거 무서워서 못해욤 뿌잉~ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

공동 구매인가요? ㅋ (5) 이렇게 줄은 서게되고

손톱사진

*.194.193.114

공동 구매인가요? ㅋ (6) 이렇게 줄은 서게되고

v곰사탕v

*.94.41.89

소수제작은 공동구매로 싸게싸게 ...ㅋㅋ (7)

루돌프사슴코

*.62.179.104

여기가줄서면스티커받는곳인가요?

청산가리원샷

*.124.188.8

여기에 줄서면 스티커를 준다고요???

그럼 일단 저도 줄좀 서봅니다.

얄야리

*.62.180.63

스티커 줄이이라니까 저도..ㅋㅋ

BK.Kang

*.197.104.11

자자 줄습시다~

옐로자켓

*.165.61.192

ㅋㅋㅋ저도요

miriamiti

*.50.47.57

줄스께요!!

별군

*.244.225.235

저도 줄습니다~~~ ㅎㅎㅎ

리레아

*.40.172.130

우선 줄 서 봐야죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.36.143.65

('') 저기요... 근데 무슨 줄인가요? 서긴 섰는데... ㅡ.ㅡa

초보만백만년

*.136.209.3

소문듣고 왔습니다. 줄 서면 될까요?

마늘쫑~

*.163.224.49

간판집에서 안해줄려나요??

빵꾸사탕

*.36.141.98

줄을 서시요~~~~~

화이트초콜릿

*.55.58.49

일러파일 좀 나눔해주세요.ㅠㅠ 요즘에 자료실에 스티커파일이 너무 안 올라온다는.ㅎ

럼블

*.110.141.63

줄서봅니다~~ 두번서봅니다~~ ^0^

홍이죠

*.223.37.211

일단 줄 서고 볼께요~ 느낌 아니까!

언제나졸려

*.130.67.118

저도 줄~~ㅎㅎㅎㅎ

제레인트

*.94.41.89

줄 서기의 생활화

박하맛다시다

*.105.96.220

일러 파일 나눔 해주떼염 ♥

미카mika

*.146.214.221

공동구매줄서봅니다,

꾸잉이

*.209.190.18

저도 줄 ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

같은직종에 계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 줄함 서볼라고예~~~
대두뚜껑에 전에 붙인 스티커 떼었더니 자국남아서 다시 붙여야겠어욧!!!

한라봉김반장

*.124.33.250

소문듣고왔습니다~

진격의보더

*.33.176.181

소문듣고왔습니다~~~~줄서봅니다

김헝글솔로

*.249.2.163

늦었지만 저도 줄

짱가_1019775

*.120.242.236

새치기는 안되게쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Saturday

*.94.41.89

줄서봅니다~~

kayres

*.227.161.179

소문듣고 왔습니다~

BnN

*.97.111.59

그파일 들고 간판 재료상가면 커팅해죠요
일반간판집가면 귀찬다고 잘안해주고요
그런의미에서 파일좀 죠요.... 출력하러가게...
나진지해요 ^^

최첨단삽자루

*.216.81.162

디자인 파일 주시면 우선 제가 제작 견적 좀 다시 받아 보겠습니다.~

절대 상업적판매 안할게요..

저도 디자이너 입니다...;;

일러 포샵 캐드 3D 실력 쩐다는건 좀 자랑.. ;;

보드는asus

*.156.99.169

그트요정님......................??ㅎㅎ

표돌v

*.62.173.237

좋은일하시네요ㅋ 소심하게 줄서봅니다

완소꽐라님

*.193.83.41

마지막으로 줄 서보아요~~

츄츄츄츄츄

*.111.1.216

누가 끝이래~~~
감사합니다ㅋㅋ

NineElevenS

*.209.42.21