[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크는 블랙이 진리야~ 이러면서......예약구매했는데....

두근 두근 거리면

빡스를 쫘~악~

뺀질뺀질 유광 탑시트를 감상하고 ............

뒤집었는데.......

아~     악~.

분명 사진 상에는 블랙인 베이스가

화~

이~

트~.....

연락해보니....국내 수입된 물량은 전~ 부 베이스가 화이트라네요......헐~.....미리 말씀 못드려 죄송하다고....헐~

갑자기 빈정상해서.....

개봉기는 개뿔~

어디 때탈까봐 타기나 하겠나요.....?ㅡ,.ㅡ......흔히 보는 흰색 베이스가 아니라 정말 순백색....ㅡ,.ㅡ

근데 베이스 느낌이 좀 틀리네요.......샾에서 만저본 여러 스노보드 베이스랑 비교해보면.....

.더 안나갈거 같은...촉감...ㅡ,.ㅡ 이 아니라.....오~ 잘나갈듯~

엮인글 :

곽진호

*.7.57.136

화이트 베이스는

지빙하면 장난 아니에요 ㅋㅋㅋ

지빙해거 스크래치 있는 상태에서

시즌말에 보딩하면

기름때랑 흙때랑 박혀서

아무리 리무버로 지워도

지워지질 않음 ㅠㅠ

제 데크가 항상 그래서

중고로 팔기가 그래요 ㅠㅠ

NineElevenS

*.177.196.224

글쿤요...어차피 지빙하지도 못하고 ....ㅡ,.ㅡ
근데 정말 순 백색이예요....*..*
근데 까만 왁스 없나요......구두약이라도 ....ㅠㅠ

릭스보드

*.13.196.63

저랑 같은 데크인듯...저도 베이스가 블랙인지 알았는데...OTL
그래도 탑시트 그래픽은 작년에 비하면 맘에 듬...

NineElevenS

탑시트 디쟈인 거론하시는걸 보니.....같은 데크일듯 합니다....동병상련~ ㅜㅜ

탑시트는 많이 발전했죠....

베이스도 블랙이었으면 정말 좋았을 텐데.....

그나저나,,,,,베이스가 너무 하얗네요...ㅋㅋㅋ

wwassup

*.62.188.54

저도 카다로그만보고 예약해서 받았는데
분명 베이스가 노랑+회색이 믹슨데..회색은 없고 흰색임ㅡㅡ;;

NineElevenS

저도 그 회사 홈피도 확인했는데.....흰색 베이스는 언급도 없던데.....
무슨 이런 일이....ㅡ,.ㅡ

논골노인

*.62.163.69

제 뎈 베이스 흰색인데요
지금은 흰색이 아니네요...

NineElevenS

제 뎈.......미리 구두약 발라둬야 겠네요.....ㅡ,.ㅡ

89HungryBoarder

*.62.163.85

지빙하면 베이스 색상이 ㅡㅡ 걸래수준으로 바껴요..
진짜 지빙만은 피하시길..

KoOn

*.224.86.38

혹시 유니티 말씀하시나요?ㅎ 전 블랙인데염...

NineElevenS

헉 정말인가요?? 프라이드?? 어디서 구매하셨나요??
정말 베이스가 블랙인가요??
오매니아 연락해보니 전량 베이스가 화이트라고 ...

NineElevenS

쪽지좀 보고 연락좀 주세요 부탁드립니다

KoOn

*.224.86.38

저도 전부 화이트 베이스만 입고 됬다고 해서 암울했는데.. 데크 받으러 가니 검정거 하나 있다고 그걸로 주시더라고요.. 참고로 159 사이즈 이구요. 검정색베이스에 흰색으로 유니티 마크 그려져 있네요.

NineElevenS

아....그럼 검정 베이스는 없는건가요??....
저도 159 입니다만....
부럽네요....혹시 아무래도 화이트가 안팔릴거 같으니까...
찾으로 오는 사람에겐 블랙 주고....택배 받는 사람에겐 화이트 주고 이러는 건 아니겠죠...

NineElevenS

이상한 오해만 생기고 기분만 나빠지네요....ㅜ.ㅜ

KoOn

*.224.86.38

제가 입고 되자마자 바로 갔는데.. 올검정은 하나 있었습니다. 다른사이즈는 못봐서 모르겠네요.

KoOn

*.224.86.38

유니티 보드가 전부터 베이스가 랜덤이라 ㅠㅠ 미국에서 안팔리는고 남은거 한국로 보내준거 같네요 ㅜㅜ 제것도 검정이지만 마크가 흰색이라 그냥 렌탈필입니다. 159 베이스 보고 가져올때 이뻐서가 아니라 때 안탈꺼 같아서 검정으로 가져 왔네요.

NineElevenS

늦은 시간 긴 답변 감사합니다....^^
그냥 타야겠네요...ㅋ