[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일에 2회. 10키로씩 중랑천 러닝. 

일주일에 1회 해발 6백에서 7백미터급 뒷산 휴식없이 단번에 1시간내 주파하기. 

이제 허벅지가 좀 단단해지네요. ㅎ

전 알파인이므로 허리힘도 중요해서

플랭크 자세라는 코어근육 단련운동

매일 3셋트씩 하고 있어요. 

그리고 매일 20층높이 계단 하루에 

두번씩 오르락내리락. 

이제 쓸일만 남았네요. 

강한 하체와 허리힘은알파인보더의 생명

하지만 유산소로 인해 넘쳐흐르는 

남성호르몬과 허리힘을

적장 쓸곳이 없단건 함정. 

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

시즌때 방출하세요~ ㅎㅎ

miriamiti

*.50.47.57

시즌 폭풍방출하세요!!!!!~~~

성우라쿤

*.117.103.150

적장의 목을 베세요

총알아들

*.219.217.150

아무것도 안하고 기다린 제가 좀 작아지네요 ㅋㅋ

몬스터밀크

*.228.237.130

소환사의 협곡으로 초대합니다 ㅋ

고기산적

*.114.22.140

25세까지 동정이면 마법사가 된다던데 전투마법사 하셔도 되겠어요. 베틀메이지.

윤....군

*.62.162.1

멋지게사시네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 주간리프트권 2만원에 파네요~~ [16]

군생활 예능을 보면 file [25]

비발디도 웹캡에 드디어 스키장 캠이 하나둘...!

• 얄야리
  • 추천 수 0

이런 선물은 참 오묘하군요. [8]

락커 성공했네요 ㄷㄷ;;; [5]

• zkzk
  • 추천 수 0

기묻의 30살남 [12]

아......아시나요???? [25]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

수험날이 하루남았죠 [1]

시즌준비를 위해 등산과 마라톤으로 하체를 열심히 단련해 왔습니다. [7]

• 방통
  • 추천 수 0

아직도 끝나지 않은 로커전쟁....

SP바인딩은... [3]

11/06 비올거같은 수요일 출석부 열어요~ [43]

우리동네 예체능 보다가.. [16]

6시간 운전하고.....가야 하나...하아... file [48]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

부산 기온은.. . [3]

프리스타일 스키가 해외보다 한국이싼듯~ [5]

• 푸른비2
  • 추천 수 0

로커, 래커, 라카, 락카, 락커... 재밌네요 [6]

• malang~*
  • 추천 수 0

기타 토론방 [3]

우리나라 회사중 갑은 버즈런 인듯 합니다 ㅎ [6]

• 응원
  • 추천 수 0

새로산 신상보드복 이제 질릴라해요 [8]