[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 뭔가 완벽한 몸으로 겨울시즌 시작해보려

8월달 본격적으로 하체근력 및 코어 키우려 헬스를 시작.

9월초에 인바디 재봤더니 그리 나쁘지 않아 목표 잘 세우고 10월 초에 다시 재려고 했는데...

젠투더장... 추석땜에 다 망했어요.

추석에 헬스가 5일 연속 쉬는바람에

먹게되고 편하고, 정신줄 놓고..ㅜㅜ 식욕은 돋고....

헬스장 추석지나고 지금까지 딱 하루 갔네요.....

ㅡㅜ 인바디 첨 잴때보다 못나올듯...

나의 식욕을 돋궈준 명태전때문이야......하....

진짜 식단조절때는 첫 한입이 문제인듯해요..ㅜㅜ

스쿼트/런지/데드리프트 완전 열심히 했는데...ㅜㅜ

이제 보드타고 알리뗘서 나는가~~ 싶었는데..ㅜㅜ

운동안해서 근육빠지고 살이붙으니 스켑 쫌만타도 무릎이 시큰하네요

아놔......ㅜㅜ 몇주전부터 '헬스는 낼부터 해야지'를 반복하고 있습니다.

비상은 내년에 하는거로...

이번시즌도 그냥 관광인거죠...ㅡㅜ

휘팍 스패로우에서 까만 낙염보이시면 저일수도....

하.....ㅡ,.ㅡ;;

ps. 평내동/호평동 헬스같이 다니실분... 다니시는분, 같이운동해요. 절대 헤치지 않아요~~~~~

엮인글 :

밴드상

*.62.173.176

휘팍의 까만낙염님이시군요..

저는 비발디의 까만낙엽인데.. 반갑네요

나비날아라

*.223.9.38

ㅋㅋㅋ 하지만 헝글보더의 낙엽질은 폭풍이라죠?!

재벌가망나님

*.199.73.89

안타깝네얌 ㅠㅠ

기능인보더

*.118.221.115

제가 트레이너 해봐서 조금 알아요 ㅋ 항상 운동 실패하시분들 보면 식욕을 억제 못하시더라구요. 운동 오시면 정말 열심히

하시는데 집에가서 뭘그렇게 드시는지 ㅋㅋ 변화가 없어요 그러면서 왜 안 살이 안빠지냐고 저한테 한탄을 했던 기억이 있네요

착한사기꾼

*.198.23.41

살찐거에 맞춰서...데크 준비했는데...

빼야하나 고민중이에요..ㅡㅡ;;

에치에스

*.5.112.132

어? ㅈㅅ 이?