[헝그리보더닷컴 이용안내]

도착했는데 이쁘네요

레드는 사진처럼 밝은레드 ? 다홍?

데님은 광택이 있어요. 살짝더 진한 색이었으면 이뻣을것 같아요. 데님느낌은 크게 안나요

봉지개봉!

스노우 스커트안달린줄알고 달려고 사놨는뎃!!ㅋㅋ ㅋㅋ

달렸네?!

기뻐하며 입어보니..

데님은 핏이 배스킨 핏으로이쁘고요

레드는 살짝 레귤러핏도 나오는듯해염

겉으로 보기에 사이즈가 나에게 조금 큰감도 있어요.

하지만 내부가 이중천이에요.

방수천과 내부엔 반은 극석사 느낌의 천괴 나머지 반은 비닐 느

낌의 천으로  되어있어요.

해외브랜드 바지는 차라리 천자체가 안으로 기모가 들어간 

재질은 입어보았는데 이중천은 처음이라 잘 모르겠지만

일단 따뜻할거 같아요 

중요한건 무릅부분 보호대할 부분이 겉으로 보기보다 타이트해요

슬림핏이라 한치수 크게 구매했는데

보호대하고하면 좋을정도에 무릅 공간나오네요

(159/46)

길이감은...  ㅋㅋ 길어야 이쁘죵 부츠신으면 이쁠것같아요

전체적인 평은 만족이에요

입어보면 더 만족하고용

혹시 바지 잉여 필요하시거나 부담 없이 구매실 언니들 참고허세요

바이바이~^^

엮인글 :

ndkarn

*.247.147.133

167/48이고 허리 25인치면
사이즈 어떤걸 사야할까요..
물론 안에 보호대는 착용할거구요..
레드가 예뻐보이던데 입어보고 사는게 아니라 사이즈 때문에 망설여지네요.

나비날아라

*.223.9.38

음 미디움 괜찮을것 같아요

이건 자랑은 맞는데요 ㅋㅋㅋ 제가 다리가 길어서 165 166친구들이랑

바지길이 같이 입어요 뿌잉뿌잉♥

스노우스커트 제거해서 입으면 짧은 기장 자켓과 깔끔하게 입을수 있는 기장이고요

같이 입으면 이쁘게 접히는것 같아요^^

허리는 밴드니까 당연 사이즈 상관없으시고요

전 살착 널널한데 골반에서 내려가진 않아요

누가 잡아당기지 않으면 문제없을것 같고요

제가 하체가 상대적으로 굷은 한국인 체형이니까 언냐는

마르신게 딱 다리도 갸늘갸늘해서 보호대도 별 무리없을것 같아요

으흐흐 사시면 인증사진?!

ndkarn

*.247.147.133

와 친절한 답변 감사합니다~!!

고민 했는데 사봐야겠어요.

그리고 제가 언니는 아니구요 -_-;;;

글이 좀 이상하게 됐는데

여자친구 사줄려구요 ㅜㅜ

본의아니게 죄송합니다.

나비날아라

*.223.9.38

ㅋㅋㅋ 여자친구분 좋으시겠어요 ^^

miriamiti

*.223.29.105

저도 샀어요. 데님으로~~~ 오늘 아까 5시되도 택배가 안와서 아쉬운마응으로 집을 나섰는데 집가면 와있겠죵? 으히히

나비날아라

*.223.9.38

ㅋㅋㅋ 내일 도착해라

miriamiti

*.223.29.105

헐! 이러시면 안되요!ㅜ

나비날아라

*.223.9.38

몰 우리 사이에~시즌전에만 오시면 돼죵

마음은 멍들테지만~받자마자 고고하시면 힐링~♥♥♥