[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠.. 다들 이제 시즌이 얼마 안남았씀미다~~~캬하~

얼마나 기다려 왔던가~~~ㅎㅎ

보드타기전에는........추운 겨울이 싫었드랫죠....................옆구리도..(아..아님니다.ㅋㅋ)

이제 개장이 얼마 안남아서 하루하루 두근두준 하며~ 살고있는데

주위에선 보드복이다. 데크다. 반딩이다. 하나씩...질러대는 와중에.......

흠.......난...........머...........살........게 없네......;ㅅ; (돈도...없........ㅋㅋ)

장비는 개시와 동시에 시즌 OFF 해서 한번탄 장비이고...-_ㅜ ㅋㅋㅋ

보드복은 작년 보드타러 가면서 삿긔~~맘에 안들어 나중에 한벌 더 삿긔...ㅋㅋ 합의 2벌에.....

여름에 패밀리 세일 가서. 톨티랑~ 장갑(이너장갑 포함)  해서 삿구요...

뭐.. 시즌권 말고는 딱히 살게 없네요~~하하하하~ 자랑질 맞습네다..........

하하~ 요즘 제가 듣고 (?) 있는 노래네요...쿨럭;-_-; 검색해보세요~

무려 6집까지 있는..........ㅋㅋ물론. 저도 재생이 대는지는 몰것네요~;ㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

프링향

*.45.56.4

오... 전 지금도 추운건 싫습니다...ㅋㅋㅋ
그래도 겨울을 기다리는...!!
보드 이거 하나때문에!!

보드가 뭐라고!! 그깟(?) 나무 판때기 같은거 밟고 내려가는게 뭐라고!!
8개월을 기다렸네요- _-a

헬미♡

*.234.87.4

그러게요~ ㅈㅔ말이요~ 언능 스끼장 개장해주세요~ 현기증 난단 말이예요~

최첨단삽자루

*.216.81.162

시즌방을 하면 완벽한 겨울 준비가 되는거에요~~

헬미♡

*.234.87.4

시즌방 그까이꺼~ 둔내 이모집에서..대~~~~~~~~~~~에~~~~~~~~~충 ~ 갱기면 대는거라고
글로 배웠씁니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

한두번 타다보면 둔내 이모집이 겁나 멀게느껴져.. 결국은 시즌방 게스트를 전전 긍긍할거라고 예언 합니다~

헬미♡

*.234.87.4

훗~ 올시즌 자차 운행할거라~~ 뭐 까이꺼~ㅎ 그리고 경림아파트서 차부 가깝지 않나효오~~~~~~~~~~~~?!

최첨단삽자루

카풀 원함~ 휴게소에서.. 커피대접 가능~ 졸리면 대리운전 가능~ 하지만 대리기사도 음주일수 있다는건 함정

헬미♡

*.234.87.4

풉 . ..횽의 커피라..(생각쫌 해보구요~ 저 쉬운여자 아니라....서여~?!??!?)ㅋㅋㅋㅋ 시즌이 다가오긴 했군~ 헝글에서 자루 횽을 보다닛~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔내서 뵈어요..ㅎㅎ

최첨단삽자루

서울서 보고 시즌방으로 옮길 내 짐좀 같이 싣고 가믄 안대까..? ; 커피 + 샌드위치 + 대리운전 가능한디.

숀화이트보드

*.132.12.85

흠 안타깝군요.......

헬미♡

*.234.87.4

도대체~!!! 뭐가 안타 까우신(?) 건가효~!!!?!?!!! 네?!?!?!!!!!!!!!!ㅋㅋ

보더동동

*.70.30.75

9...9번 ㄷ ㄷ ㄷ

헬미♡

*.234.87.4

9번 곡이 좋다구요?ㅋ 네. 친구 심에게 말해 놓을께요~~~

최첨단삽자루

혼자 놀구 있는 여자사람 친구한테는 꼭 저의 존재를 알려 줏떼효~

헬미♡

*.234.87.4

자루횽~ 여기저기 나대지마.. 그래도 횽은 ASKY 야~ㅎㅎㅎㅎ 횽. 이분이 심의 그분이셔.ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

심의 그분과 심이랑은 상관 움짜녀. .ㅜㅜ 괘기 괘기~!!

세르게이♡

*.183.209.38

세르게이 떠리 5천원 판매중

헬미♡

*.234.87.4

전 이케아에서 사고 싶은데..아님..........요즘 뜨고 있는 다이소.....................................(..)라도.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

혹시... 노래제목처럼 남친이 필요하신거 아니심??? ㅎ

헬미♡

*.234.87.4

어맛~ 그른그 아니예효~~ㅎ

덴드

*.241.54.5

9번!!

가사를 기대했건만.......

구짜♪

*.205.193.189

옆구리 제가 채워드리겠습니다^^ 베이스가어디십니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기산적

*.114.22.140

이케아에 남자친구 팔텐데 생산단가를 낮추느라 조립식인게 함정이라더군요!

kgbwook

*.226.218.216

일본분이신가요???

샤랑~★

*.105.96.218

이케아에 가면 파나요?... 가볼까....( ..);;;;

밥주걱

*.112.175.230

마블은 요즘 안하시나요?ㅎㅎ