[묻고답하기 이용안내]

중학교때부터 10년간 혼자서 관광보더로 타다보니(가족들과 보드를 모르는 친구들과 매번 먹으러 스키장으로 ,,,

유행을 전혀 모르겠네요...

참고로 기존에 있던 오클리와 버튼 고글뿐 ㅠ_ㅠ

이제 예쁘게 고글도 바꾸고 해서 꽃보더 되고싶어요~

너무 큰건 유행 탈까요?

이거 보드 000 boardkorea_com_20131105_120150.jpg 사이트에서 세일해서 10만원대인대....괜찮은가요? 고수님들 평가해주세요

cheshire

*.34.222.253

EG2 / 애쉬버리 / 오클리... 다양하죠.

아직까지도 오버프레임이 유행인거 같기는한데 작년만하지는 않은거 같고요.

개인적으로는 메이커보다는 색 배합이 중요한거 같습니다.

슬로프의평민

*.172.90.241

과거부터 지금까지 유행없이 많이 사용하는건 오클리입니다.

앞으로 트렌드가 어떡해될지 모르지만 확실히 빅프레임이 이쁜것을 떠나서 시야가 넓어서 좋더군요

랜딩

*.114.58.113

빅프레임이 시야가 넓고 좋습니다.

낙엽하다쿵해쪄

*.133.27.2

프레임은 깜장색이 질리지 않고 좋더라고요

청산가리원샷

*.124.188.8

프레임리스도 한번 생각해보세요

iox나 apx 같은것들요

요즘에 프레임리스 고글들이 이뻐보이더라구요

하연복실이

*.57.153.98

크로우바 추천합니다...

가격도 비슷할거에요.

파쓰

*.223.33.112

이쁘네요~~♥ 아 물론 고글이...

목동보더

*.235.188.2

저색 1달전에 9만원까지봤는데 시즌이 다가오긴하군요

이상~

*.205.159.49

프레임리스 보단 프레임 있는걸로 추천!!

아이엑스 나인 ix-1 시리즈 추천~

곰탱부리

*.54.106.170

아~~~이거 사지 마세요~~별....루에요~~

제가 있어서 그러는거.....맞습니다;;;

EG2가 편해요 정말..

METOO

*.163.72.224

오홋~이거 이쁘당~

v곰사탕v

*.94.41.89

색깔은....연보라...내가 좋아하는 색이네;;;