[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근하자마자 대기타다가 10시 땡~ 하면서.... 화면이 안넘어가더군요.... 아... 실패구나 했습니다.

20초 정도 지난후 다음단계로 넘어가고 넘어가고 자리선정까지 왔는데 어라? 아직도 있구나 앗싸~

가운데거 아무거나 클릭... 그리고 다시 대기...... 실패--;;

그리곤 바로 빨강자리들이 회색자리로 바뀜....

아....... 실패했어요...

그래도 미련을 못버리고 마운틴과 밸리를 왔다갔다 모든 락커를 클릭해보면서....

15분뒤.... 아 이젠 포기다..... 하고선...

.

.

.

오늘 아침에 혹시나 싶어서 집에있는 동생에게도 부탁해놨었는데...

동생에게 실패했다고 연락하니...

난 했는데? 이럽니다.

........ 그럼 성공했다고 알려줬어야지! 버럭!

희비가 엇갈리는 순간. 아.... 결국은 성공인거네요....

정말 다행입니다. 아직도 심장이 ......

이젠 정신차리고.... 일....해야죠...

엮인글 :

아힝흥헹

*.33.184.65

축하드립니다^^
오늘 하루가 즐겁네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
80209 손세이셔널 해트트릭~! [8] 널판지Border 2013-11-10   250
80208 버즈런 R3 사이트에 가격 올라왔네요. file [3] 스킨이 2013-11-10   277
80206 신혼여행 결정됐습니다!!! [5] 스닉커즈 2013-11-09   260
80205 데크님 입성... file [9] 89HungryBoa... 2013-11-09   284
80204 난독증이 있어 죄송해요.. [5] 카라메루 2013-11-09   204
80203 손흥민 골!! [3] 로끄 2013-11-09   284
80202 기묻뭐임... [4] 세르게이♡ 2013-11-09   191
80199 신림 호바 사람 진짜 없네요 [17] BoarderJohn 2013-11-09   1317
80195 간이 미친듯... [3] 세르게이♡ 2013-11-09   180
80192 부츠왔어요.. [7] garcia1 2013-11-09   236
80191 스키직거래현상을 보고,,,아...부럽다~ [4] 강촌찌질이 2013-11-09   181
80190 시즌권찾으러 강촌 갈까해유 ㅋㅋ [5] 스닉커즈 2013-11-09   189