[헝그리보더닷컴 이용안내]

대기자수 장난하나....그냥 넌 패배자 "실패" 라고 하고 말지 짜증나게...ㅠㅠ

제목 없음.JPG

babo505

*.115.223.46

푸하하하하~~

오마르군

*.183.96.92

껏다가 다시해보세요.. 저도 기다리다 끄고 다시하니 바로 되용..

우띵이

*.120.78.130

졀제 넘어가신거 보면 오늘중으로만 결제함 될텐데용? 첨 신청하신 페이지에서 예약/결제 들어가심 결제창 뜹니다.. 크롬에서 할땐 저창 뜨더네 IE에서 하니까 잘되더군욤 한번 해보세용

먼게

*.218.214.2

그창닫지마시고 대기자수창에서 다운되면 뒤로가기하고 결제 다시해보세요.
강턱님 말씀대로 하니깐 되네요.다행히 결제 완료했네요.

강턱

*.224.111.215

다행이네요 저같은분들이 꾀나많으셧던거같아요 ㅠ 저도 결제완료 ㅎ

아지랑이

*.84.112.120

저도 900명 뜨던데 기다려서 결제 했어용~ ㅎㅎ

도너짱

*.195.253.167

ㅋㅋ 급하시긴 기다렸다 나중에 결재 하시지 ^^

이러면서 저도 그랬다눈...ㅜㅜ 왜그럴까요? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
79788 왜여긴 다 라커 성공글만..ㅜㅜ [4] 현이짱 2013-11-05   151
79787 락카겟 ^^ file [4] 강턱 2013-11-05   259
79786 하이원락커 올해 전부 다른곳에 가셧나요?? [5] 유치찬란뽕이 2013-11-05   184
79785 하이원 락카 득 완료 file [1] gons 2013-11-05   217
79784 이거 된건가요 안된거가요에휴,... file [17] 2013-11-05   157
79783 하이원 패밀리 락카 성공했어요~ [3] 흰둥짱아 2013-11-05   107
79782 하이원 락카 페북 이벤트 당첨~ 그리고 11번가 좋은 자리 결제 성공 [2] 맨뒤로가 2013-11-05   176
79781 하이원락카 간신히 성공 ㅠㅠ [2] white보더 2013-11-05   251
79780 밸리 커플 패밀리 락커삽니다 [7] Rider GD 2013-11-05   190
79779 락커 결제대기중에 멈추신분들 [3] 강턱 2013-11-05   191
» 아무튼 락커예약때마다 짜증이....ㅠㅠ file [7] 2013-11-05   184
79777 하이원 락커 요요 성공.. [2] 르샤마지끄 2013-11-05   86
79776 보드경력 오래되신 고수분들의 기억이 궁금합니다~ file [17] 조청님 2013-11-05   182
79775 하이원 락커 이 자리 평타 치나요?ㅋㅋㅋㅋ [2] 녹차빙수 2013-11-05   279
79774 락커!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ file [9] 강턱 2013-11-05   195
79772 올해는 이곳저곳... 스눕히 2013-11-05   196
79771 락커겟ㅋㅋㅋ [2] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-11-05   118
79770 하이원 락커...이건 전쟁수준 ㄷㄷ [5] 히스비 2013-11-05   281
79769 하이원 커플락커 Get 성공! ^^ [5] 아힝흥헹 2013-11-05   306