[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 스트릿으로 슬림으로들 이렇게 많이들 입으십니까.......

난 힙필로 입을껀데 ..... 힙필로 입으실분들 줄좀서주세요 ..

사실.... 나만 입으면 창피할까봐.......

엮인글 :

세르게이♡

*.223.17.251

슬림핏 = 나름 다리가 길어서 옷빨 잘받는다.
힙삘 = 다리가 짧거나 뚱뚱하거나 뭔옷을 입어도 고글없인 소화하기 힘들다.

숀화이트보드

*.132.12.85

노우노우 슬림핏 170 후반에서 180초반대에 마른체형들이 딱 이쁜듯
힙삘은 다 이쁘잖아요...
전 190에 슬림체형이기에 슬림핏은 좀 거부감이..

초짜중의초짜

*.33.153.62

저요! 저도 힙퓔입니다~

숀화이트보드

*.132.12.85

그렇죠 !! 힙퓔 !! 휴~~~

마린보드_978361

*.70.57.162

음 ~~~~~ 그럼 저는 아쉽지만 힙삘로

숀화이트보드

*.132.12.85

아쉬울때 입는 스탈 아니에요 ! ㅜ

내꺼영

*.95.249.142

저같이 다리굵은 놈은 힙필을 노멀핏으로 만듭니다;;; -_-v

숀화이트보드

*.132.12.85

오우 말벅지... 멋진데요

내꺼영

*.95.249.142

말벅지 따윈 없습니다. 지방과 처진 살들뿐 ㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

시즌끝날때면 40% 정도 근육으로 바껴있을거에요 ... 비시즌이 문제죠....

Black_Tiger

*.62.188.67

힙필 줄서봅니다 ㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

그죠 평상복은 슬림해도 보드복만은 힙삘!

정이지

*.94.41.89

평상복은 슬림핏...보드복은 힙필...^^

숀화이트보드

*.132.12.85

저와 같은 스타일 !

!균열!

*.87.61.251

저는 렌탈 필..;;; 이런 저주 받은 몸매.;; ㅎㅎ^^;;

숀화이트보드

*.132.12.85

아니에요 ~ 힙필은 모두에게 평등하죠

잃어버린카빙

*.165.171.98

줄줄!! 힙삘충만 1인 입니다!!!

슬림핏은 제가 입으면 뭔가 부끄러워져요 ㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

사실 힙삘도 비시즌이다가 시즌놀이하려고 입으면 어색해서 부끄럽긴해요 ...

하이원노숙자

*.199.252.40

전 배바지핏으로 입습니다~~

요즘 슥끼장의 간지죠 ㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

바지하면 배바지죠 !

새처럼 훨훨

*.143.159.158

184 cm 74kg라 슬림핏 & 스탠다드핏을 좋아해요 ㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

음 스펙으론 인정 !

마늘쫑~

*.111.11.125

후후 대세는 슬림핏 스트릿핏!

나는 렌탈핏!

숀화이트보드

*.132.12.85

난 힙필!!

파쓰

*.223.25.53

둘다 입으시면 마음 편해지실겁니다~♥

숀화이트보드

*.132.12.85

제가 지금 그것때문에 고민중이죠 ...

jdlux

*.166.74.139

힙! 필 ! 힙! 필! 힙투터 필 투더 힙투더 필!!!

숀화이트보드

*.132.12.85

힙 to the 필 !!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

스텐다드는 조용히 줄서봅니다.;;

나루토13

*.244.218.10

저도 추가요..

모둠치킨

*.54.142.182

저도 슬림핏을 입습니다.

다만...

제일 큰 옷을 입어도 다 슬림핏이 되는 것은 함정 ㅠㅠ

숀화이트보드

*.132.12.85

흠.... 모둠치킨 끊으셔야 할때가...

짱가_1019775

*.33.186.95

힙필. 탑승요...ㅎㅎㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

힙필충만한 보더되세요 !ㅎ

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

저도 올해부터 힙필~!! 탑승요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

전 4시즌째 힙필요 !! ㅎ

별군

*.244.225.235

첫 보드복 장만은 힙삘!!! (올해가 첫 보드복;;)
스키장 가서 혼자 힙삘입으면 튀겠죠?ㅋㅋㅋ

로끄

*.197.199.17

힙삘이죠!!

송헌

*.206.100.66

줄서봅니다 ㅋㅋ

컹컹이지롱

*.124.72.98

아쎄이 힙 유쎄이 삘!

High1_꽃곰

*.111.4.157