[묻고답하기 이용안내]

맨날 라이딩만 하다.... 트릭좀 배워볼라 합니다.

에보 함 타보고 싶은디... 에보가 좀 크게 나왔다는 얘기가 있어 고민이네유

184/72 인데 사이즈 얼마 하면 되겄습니까?

156이 딱인디... 사이즈가 없네요.

에보 타보신 분들 사이즈 좀 잡아주세요.

157 할라니 무섭고... 154 할라니 꼬맹이 데크 될까 고민되고.... 아.... ;;;

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.143.159.158

155 타시면 정확합니다 고갱님~~

누가 크게 ㄴ왔다고 하나요?? 

뭐 년식마다 다르지만 10/11 은 작게 나왔으면 작게 나왔지 크지는 않습니다~

저는 184 - 74 입니다~

딱이죠??ㅋㅋ

곤쟘보더~~

*.166.128.56

소프트한지라...157타셔도 무방할듯합니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여자사람 발볼 좁을땐 어쩌나요ㅠㅠ [15]

10/11 살로몬 릴레이 시리즈 [3]

32 작년 이월모델 울트라라이트 중고가 얼마나 할까요? [3]

판테라 157 1011이랑 오피셜 155 1213이랑 차이 많이날까요? [1]

하이원 시즌락카 질문드립니다. [3]

여성 동호회가 있나요? [9]

• 휘~

왁싱하는 샵 질문입니당 [10]

번헬멧싸이즈문의요~~ [4]

이러다가 시즌전에 장비살수잇으려나요...ㅠㅠ 중고보드셋질문! file [10]

• 수o천

히즘 ? HISM ? [2]

스텀패드- 크랩 그랩 한짝만 써도 괜찮을까요. [6]

새보드 왁싱 해야 할까요? [14]

웰팍 시즌권 질문드립니다 [3]

• 알곤

셋백 어케 잡아야 하는건지 도통 감이 안오내요..ㅠ,ㅠ file [10]

자켓사이즈쫌봐주세요 file [23]

에보 사이즈 좀 잡아주세요~!! [2]

댓글 이벤트.. [1]

• jdeng89

하이원 커플락커 질문 드립니다. [4]

초보 인데 보드 장비 셋트 추천해주세요 file [33]

다리미 해외 직구하려고 하는데요.. [6]

• kaelema