[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 지금까지 평소 신는 양말 신고 라이딩 해왔는데..저만 안신는건가요ㅠㅅㅠ
궂이 필요성을 못느껴서 ㅎㅎ
엮인글 :

miriamiti

*.70.53.199

저는 보드양말신어요. 보통 양말신으면 무릎보호대랑 양말 사이가 추워요 ㅎㅎㅎ

실버무

*.218.27.23

발등까지 올라오는거때문에 꼭 착용합니다~

하이원노숙자

*.106.86.227

카빙+9짜리쓰고있습니다

총알이 부족해서 +10은 못샀네요

그라우스

*.111.15.54

정강이 안쓸리시는지???

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

저도 카빙 +7짜리 쓰는대.. 제물용 하나 사서 +9강 까지 올릴려고 합니다..

파쓰

*.223.12.35

저는 +7에 발랐는데 강화는 안되고 바인딩 빨리묵기 옵션이 뜨네요...;;

밴드상

*.173.243.193

전 그냥 아무거나 신는뎅.. 발목양말 신고 탈때도 잇고..

집에 돌아갈때 새거 갈아신공 ;ㅅ;

하이원덩치

*.160.247.195

저는 이것저것사니 카빙+2 짜리 양말 두개 줘서 강화대기중입니다.

프링향

*.108.162.152

저도 그냥 일반양말신고 탔었는데....
올해는 덤으로 받은 카빙(?)양말 한번 써보려구요...ㅋ

KINGCO

*.177.170.238

한두번 타면 모르겠는데 자주 타니까 발목부근에 눌리면서 물집생기더라고요...

병아리삐약♥

*.62.162.94

저도 카빙양말이라고 해서 샀는데 짭인가바여....

보드라워

*.42.78.46

카빙양말 안신으면 부츠에서 정강이쪽이 좀 허한 느낌이어서 착용합니다..

작년에 +10강 만들려다 뽀각 돼서 올해 +1강부터 만들어야 하네요...젠장....

내꺼영

*.234.160.6

저는 지난시즌에 이어 슬라이딩양말 신습니다 쭉쯕 잘미끌어집니다

AmaRi

*.184.128.245

일반양말신고 여자 살색 팬티스타킹 겉에 입고 타면 카빙잘된답니다.

미자오빠

*.37.206.123

20개 정도 사서 강화 돌리세요 ㅋㅋ

SFZxRMK

*.33.160.137

일반양말신으시면 쓸리실텐데 대단한 하체를 두셨군요 ㅋㅋ

크로마이트

*.35.177.184

저는 무좀양말을....

v곰사탕v

*.111.1.87

전 군용 모양말을....
그럼 전투력+8 이 됩니다

white보더

*.62.178.43

전 그냥 장비살때 서비스로 끼워받다보니 많아져서 신게 됬어요 ㅎㅎ 근데 없을때도 딱히 불편한줄은 몰겠든데

white보더

*.62.178.43

전 그냥 장비살때 서비스로 끼워받다보니 많아져서 신게 됬어요 ㅎㅎ 근데 없을때도 딱히 불편한줄은 몰겠든데

냐냐

*.63.42.145

일반 양말 신다가 보드양말 신으시면 신세계가 열리실겁니다.

일단 발에 통증 덜하고 속건성 소재라 땀흡수 건조가 빨라요.

일반양말보다 훨씬 뽀송뽀송합니다.

그리고 부츠 신었을때 피팅감도 달라집니다.

곰탱부리

*.33.160.36

무조건 신어요..뭔가 감싸주는 느낌..

조조맹덕

*.246.71.199

정강이 아파서 전 보드양말하고도 손목아대 늘어난거 정강쪽에 채워주는데.. 이전 코스트코에서 스포츠양말 두툼한거 12개 만원정도에 팔아서 잘 쓰고 있다는...요즘은 안팔더군요

생긴거하곤

*.64.188.177

전 다른양말들은 부츠가 꽉끼어서....정장양말 신어요.ㅡ.ㅡㅎ;; 얇고 좋던데요
너무 얇다보니 가끔 빵꾸도 나요.ㅎ

카빙양말

*.193.83.41

전 부츠 구입한 첫 시즌은 일반양말, 이후 어너가 좀 늘어나면 보드양말 신고 탑니다.

노가리보더

*.163.212.199

제꺼는 +1부터 날라가더군요.