[헝그리보더닷컴 이용안내]

발목이 엄청 아프던데..

아직 초보라서 그런지

아님 시간이 지나면 괜찮은건지

쪽팔린걸 무릎쓰고 그래도 두발 풀고 잡고 타는데

다른분들은 어떠신지. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

헐.. 나만 아픈줄 알았음.;;

널판지Border

*.212.0.29

아픕니다.. 몸을 틀거나 립트에 사람별로 없으면 걸치거나.. ㅜㅠ
초보만 아픈걸까요..ㅠㅜ

용평헝그리알바

*.104.172.231

저는 무릅이..

clous

*.140.59.12

몸을 약간 돌리세요. 그럼 괜찮아요.

프링향

*.35.23.250

전 양발 풀고 타요...ㅎ
다른사람 스키나 데크 칠 수도 있으니까유..ㅎ

funkyhsc

*.62.162.91

몸을틀고 발목을틀고 바인딩각도점점틀고

파쓰

*.7.19.189

몸을 틀어주면 괜찮습니다.

v곰사탕v

*.94.41.89

계속 묶고 타시다보면 많이 적응되고 노하우가 생기실텐데요~
제 노하우는 몸을 조금 돌리고, 안묶은 발의 윗쪽에다 얹어두면 편하더라구요

곽진호

*.246.70.93

저는 그래서 두발을 묶고 탑니다.

프리보더!

기억속에만

*.237.234.8

평일날 혼자타시면 됩니다.~

조폭양이

*.33.220.194

한두시간 지나면 발목부터 무릅, 허벅지, 골반까지 다 아파요 ㅠㅠ

white보더

*.33.153.3

노하우쫌 생기면 괜춘해요

나비날아라

*.7.57.190

잘걸치면안아픈것같아요 근데 잘못걸치먼 ㅠㅜ 점점타고올라오는것 같아요

샤랑~★

*.41.175.160

라이딩시 꽉묶인 반딩을 한두파쳇을 풀어주고 타시면 반딩과 부츠의 여유가 좀 있기때문에 마니 아픈진 않으실듯해요..
앉으실때도 살짝 몸을 틀어주는게 더 편한방법이겠죠..
이 두가지방법으로도 아프시면.. 다풀고 들고 타심이^^;;;;;

땡땡뎅

*.47.84.196

전 연골이 약한편이라
전투보딩하다보면 무릎이 많이 아파요.ㅜㅜ
그래서 오래 탈때는 항상 풀고 리프트탑니다..ㅎ

SFZxRMK

*.33.160.190

반딩을 살짝 풀어주시고 리프트 탑승후에 약간 앞으로 앉아주시면 안아파요 ㅋ

오리427

*.117.162.201

몸을 살짝틀고 나머지발로 데크를 아래에서 받쳐주면 좀 편합니다

v곰사탕v

*.94.41.89

지금까지의 사람들의 결론
1. 바인딩을 조금 푼다
2. 리프트에 앉아서 몸을 조금 틀어준다.
3. 앉은 상태에서 보드에 묶이지 않은 발로 데크를 받혀준다...

쌈딱™

*.214.20.65

전 친구랑 같이가면 데크위에 발 올리라고 합니다ㅋㅋ
그럼 친구가 눌러줘서 조금 편하더라구요..

빈지노

*.166.27.227

방법이 없는 거 같아요 ㅋㅋ
바인딩 풀어도 아프고 몸 비틀어도 아프고
맘편하게 초심으로 돌아가 들고 타시는게 안아픔

강턱

*.33.176.150

어쩌다 못올리면 발목찢러지죠 ㅠㅠ 아픕니다 ㅋㅋ

파양파

*.200.18.85

안을때 돌려서 옆으로 앉으세요...리프트 끝자리에서... 하루죙일 타도 안아픔..

Saturday

*.94.41.89

전 젤 오른쪽에 앉아요. 구피라..
레귤러면 왼쪽에 젤 왼편에 앉은다음
리프트 출발하고 사람들 다 올린거 확인뒤에
바인딩 결합되어 있지 않은쪽을 걸칩니다.
그럼 좀 편하더라구요.

올시즌카빙정벅

*.253.180.211

전 리프트 탈떄 잴 왼쪽에 앉습니다
그리고 오른발은 맨 끝 손잡이에 올립니다 구피면 맨 왼쪽
그럼 편해요

K9

*.30.227.25

많은 조언 감사합니다.. 큰 도움이...될지 ^^*
해봐야 쓰것네요