[헝그리보더닷컴 이용안내]

83년생 모여라!!!!!

요~

안녕하세요,

83년 돼지띠입니다.

엮인글 :

곽진호

*.70.53.55

나이 많은 여자다....

mr.kim_

*.195.239.163

안녕하세요 81 남자님

바쁜둘리

*.90.120.230

여기는 83이군요 ㅎㅎㅎ 덕분에 mr.kim_님의 나이를 득템했네요~ ㅎㅎㅎ

mr.kim_

안녕하세요~ 84로 추정되는 연애중인 님

세르게이♡

*.223.16.80

연배많으신 아줌...
히히

바쁜둘리

*.90.120.230

저기있잖아요...

집에 거울이란 물건이 없는것이오?? ㅋ

mr.kim_

그래도 게이님 보다 머리숱 내가 많다~(요)

당신이좋다♡

*.115.113.114

83 왓어요~

mr.kim_

우왕 반가워요~

mr.kim_

켁,
댓글수 보고 넷이나 있었군 싶었는데
이런 뻘글들만....

백만송이장미

*.240.164.196

아이들 앞에서는 찬물도 함부로 못 마신댔는데 이제는 바뀌어야 하나봐요
"어른들 앞에서는 사탕도 함부로 못 먹는다" ㅋㅋㅋ
89에서 시작해서 어디까지 올라가려나 ~~ ㅎㅎ

mr.kim_

83이나 89나

어른들이라니~~(요)
때끼~!

RockQ

*.223.8.253

여기 83 한명 추가욜 ㅋㅋ
슬슬 비가오는날엔 손가락 마디가 쑤기기 시작할 나이죠? ㅎㅎ...ㅠㅜ

YapsBoy

*.101.21.69

여기저기 안쑤시는곳이 없으시면서
마치 손가락 마디만 쑤시는 것처럼 위장을...

mr.kim_

반가워요~ 생각보다 없네요 83이

순규하앍~♡

*.233.182.221

83 하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 임마 무릎에 물이 차서 그렇지 응? 형이 너만할땐 응?
몽블랑에서 알리쳐서 조강에서 랜딩하고 그랬어 임마 응?

어느새 요런 소리가 자연스레 나오는 나이가 되었네욬ㅋㅋㅋ

vosej123

*.18.89.33

83 추가요~
이제 어른대접받는 나이인가?? ㅠ.ㅠ

윤산쵸

*.111.3.38

모이면 머 있나요?

기묭필

*.84.248.185

안녕하세요

토스트11

*.137.28.131

안녕하세요 눈팅하다가 나왔어요 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

야호 저도 추가요!

아몬드쵸콜렛

*.215.201.27

여기 어,,어른,,한명 또 있네요;ㅋ

으헝헝

*.223.49.129

저도 83ㅎㅎ 이제 중년이죠 ㅎㅎ 중년의힘~!!

민트러버

*.96.227.181

저도 빠른 83....요

샤랑~★

*.105.96.219

여기도 추가요~~^-^/

보더동동

*.253.125.244

저두 83 ㅎㅎ

jOeK

*.229.153.38

빠른 83 추가요~ 칭구들 다 82라서 족보꼬이는 일이 많은 그런 83이에요 ㅋㅋㅋ

초보더™

*.226.204.123

83년생 돼지띠 추가요~~^^
반갑습니다!

mr.kim_

초보더™
jOeK
보더동동
샤랑~★
민트러버
으헝헝
아몬드쵸콜렛
더치베어
토스트11
기묭필
윤산쵸
vosej123
순규하앍~♡
RockQ
당신이좋다♡

그리고 저,

총 16분 반갑습니다,

보더동동

*.243.13.131

반갑습니다. 83이 대세!!!

샤랑~★

*.105.96.219

요거 캡쳐해서 외워야지!!!!(읭?머하러?!;;;)
반갑슴다~~\^-^/

찌도찌도

*.62.169.10

늦은건가요?ㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

저도 추가 ㅋㅋㅋ

빵집아들

*.99.36.189

느..늦진 않았겠지요?ㅋ 83년 오늘 생일임 ㅋㅋ

미스뽕

*.153.166.151

저.. 저도.. 노처녀 소리듣는 83 추가욤

올시즌카빙정벅

*.214.168.179

저도 돼지띠 입니다 한바퀴돈 돼지띠
그냥 같은 돼지띠 해 주세요

순결한31

*.182.30.94

저도 83 돼지띠 +_+ㅎ

낙달

*.94.41.89

빠른 83이라 여기저기 구박만 받는....=_=;;

아누키

*.67.189.2

저도~

네모난오리

*.223.40.17

요기 돼지손!
대명에 돼지모임도 있습니다ㅋ
30명 되려나ㅋ

화유얌

*.62.162.122

83입니다 ㅎㅎ 반가워요 대명에 돼지모임이잇나요?저도좀 ㅋㅋ

*.62.169.31

눈팅만 하고 다니다 83년생을 모으기에
왔습니다 ㅋㅋㅋ

v곰사탕v

*.94.41.89

많이 늦었네;;; 저도 손!!
11월2일이 답글을 달아;;

송빠

*.137.158.10

저도 이제서야 답글 답니다 ㅎㅎㅎ