[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 이틀 전인데...기분이 굉장히 좋아야 하는데...

회사에서 사직서 제출하라고 하더군요...

아마 11월 10일 내에 처리될 것 같다고...

오전 회의에 팀이 그냥 사라져버렸습니다....

2년 좀 넘게 다닌 회사인데...

신혼여행 다녀오고, 11월 11일부터 출근 예정인데

10일 내에 사직서가 처리된다는건...

결혼식하고 돌아오면 제 자리는 없다는...

출근하면서도, 내일...11월 1일에 오후 반차를 낼까, 휴가 낼까 고민하고 있었는데...

결혼 이틀 전인데...

실직당했다고...

아무한테도 얘기 못할 것 같습니다.

정말 잔인하다 잔인하다 이렇게 잔인한 회사가 또 있을까요...

가장의 어깨가 왜 그리 무거워보였는지,

이제야 좀 알 것 같네요.

가장 행복해야 할 시간인데, 너무 우울해지고 있습니다.

엮인글 :

윤쟈

*.223.40.20

헐ㅜㅜ 무슨 알바생도 아니고 힘내세요!! 일단 노동부에..

alert87

*.169.149.254

힘내세요..

냐아하하하~

*.139.195.80

어떤 말로도 위로가 되지 않을겁니다.
일단 그 회사...곧 망할 듯...사람을 귀하게 여기지 않는 회사가 그렇더라구요.
준비되지 않은채 가정을 꾸려야 한다는 사실에 마음이 무거우시겠지만...
모든 것이 새로이 출발한다는 것에 의의를 두세요.
더 좋은 일이 벌어질겁니다.
인생사 새옹지마입니다.

스닉커즈

*.7.44.119

힘내십쇼 긍정은 더큰 용기와 힘을 불러옵니다

송빠

*.137.158.10

개념은 안드메다로 달려버린 회사 같으니...너무하네요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19038 일하다 빵 터졌어요 ㅎㅎ file [45] 윤쟈 2013-01-30   197
19037 선택의 갈림길.... [24] 병태태 2013-01-30   197
19036 스키장에서 이 사업 하면 좋을 것 같다 아이템 ㅋㅋ [64] 달다구리 2013-01-29   197
19035 어제 하루타고 너구리될판입니다 [5] Amy_mie 2013-01-28   197
19034 아마 죽을때까지도 고민일듯한데요 [36] 곱등이의꿈 2013-01-28   197
19033 가게앞 분식집에 와서 [3] .... 2013-01-26   197
19032 휘팍 현장 스케치에 은채가!!! [14] 우왕ㅋ굳 2013-01-25   197
19031 지금 병원에서 ㅜㅜ [6] 개화산 2013-01-25   197
19030 이 정도는 되어야.. file [10] CABCA 2013-01-24   197
19029 그동안 즐거웠습니다 여러분 !!!! [87] 허슬두 2013-01-23   197
19028 하이원 뒷북.. 야간 3시간 탐방 [4] 아빠롸뎌 2013-01-23   197
19027 시즌방에 택배가 왔어요-* file [58] 얌얌잉 2013-01-22   197
19026 담시즌은 휘팍으로..... [14] 복학생님 2013-01-22   197
19025 아 망할노므 비~~~~ [3] .... 2013-01-21   197
19022 당신은 댓글을 이미 쓰고 있다. [18] rrryyy3 2013-01-18   197
19019 지적용 영상은,, [2] 유령  2013-01-16   197