[헝그리보더닷컴 이용안내]
복불복이라서 길게 쓰면 10만 넘게도 쓰는데

재수없게 3만6천 주행하고 운명했네요.

덕분에 피같은 돈 바인딩값 날렸네요.ㅠ
엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

이런이런.. 저는 5년동안 한번도 바꾼적 없는데..(예전차량이지만요..)
그래도 올겨울 든든하시겠어요 ㅎ

Saturday

*.94.41.89

장기주차를 너무 자주 하셨나봐요.. 3만6천 이면 길어야 2년정도 쓰셨을꺼 같은데..

조조맹덕

*.223.16.52

전 블박 잘못했다갸 17000에 2년만에 갈았네요 1년 이상 지났는데 쌩쌩함

오마르군

*.202.143.253

11만 넘었는데...한번도 안바꿨네요...;;; 슬슬 무섭다는..

조폭양이

*.109.38.34

저도 이번겨울이 고비입니다 ㅠㅠ

눈만보면두근

*.33.153.247

작년 겨울 6년차 17만에 교체했어요.
교체주기가 빠르시네요

빠를

*.150.144.76

전 아직 밧데리 잘 쓰고 있어서 다행이네요 ㅜㅜ

돼랑보더

*.173.23.23

저두 2년만에 갈았는데 다덜 오래 쓰시네요....ㅠㅠ

L`eon

*.70.142.24

요즘출시되는 신차들은 최소용량으로 출시합니다.상시블박달면 2년넘기기 어렵습니다.원가절감이랍니다.구형아방80 / 신형아방45
빌빌되던밧데리를 어그제 이년된 아방엠디 밧데리 고용량으로 업그레이드 했습죠...정품45 → 80

파쓰

*.223.20.64

전 5번의 방전에도 꾿꾿하게 버티고 있습니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
79444 치맥 완전 땡기는데; file [6] 2013-10-31   206
79442 바인딩 왔네요~ㅋ file [18] 하이원노숙자 2013-10-31   141
79441 내 시즌권은 언제 오려나.. [4] 꼬마모루 2013-10-31   146
» 차량밧데리 3만6천에 운명~ㅠ [10] 張君™ 2013-10-31   173
79439 4대악 [24] 덴드 2013-10-31   123
79438 중고딩나라 역시 대박~~~ [19] 워니1,2호아빠 2013-10-31   158
79436 근 8개월을 기다렸는데..... [6] 보더동동 2013-10-31   147
79435 친구의 지름신과의 접신 [11] GARTIE 2013-10-31   141
79434 시즌이 다가오면서... 마음이 싱숭생숭...(잡소리..?) [21] 샤랑~★ 2013-10-31   141
79433 현기증 나요...ㅠ [14] 가스파덕 2013-10-31   133
79432 감성적인 차......= =;; file [11] poorie™♨ 2013-10-31   160
79431 갑자기 곤지암에 장점이 생각나네요 [6] 낙엽은길게 2013-10-31   136
79428 아니 이럴수가 [6] 상우상우상 2013-10-31   171
79427 요즘 저의 출퇴근 패턴 [19] ♨본대장♨ 2013-10-31   111
79426 하이원시즌권 왔삼 [9] v곰사탕v 2013-10-31   108
79425 저도 네임콘 가지고 싶어요 ㅠㅠ [15] 또리장군 2013-10-31   82