[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

어제 리키 아저씨 님 양반이 네임콘을 난데없이 달았기에 "아니 이 양반이 이런걸 할줄 아는 양반이 아닌데!!??" 하는 의구심에 리플을

달았더니....

오늘 로그인을 해보니 저도 난데없이 달려있네요~!!!

라페님 감사합니다~!!

뭔가 날아가는 가스통이 철학적이고 진취적이고 심리학적으로 안정감을 주며 고도의 상술을 요하는 것 같아서 멋집니다~!!

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋ멋있네요 ㅎㅎㅎㅎ이제 입금하시면 되겠습니다 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

우와
저도 여기 댓글달고
내일 로그인해보면
짠~ 달려져있는건가요?

내꺼영

근데 ms.kim이셔야 하는거 아닌가요?

mr.kim_

*.195.239.163

개명하고 올게요~

김 미 순 정도면 ms.kim 되겠네요 ㅋ

BIEN

*.72.58.204

김 미 려
.... 밖에 안 떠오르네요;;;

*.104.72.22

우앙 날가님 멋져요~ㅎㅎ

마늘쫑~

*.163.224.49

저는 참....풀로 표현해야 하나요....닉넴을 바꿀까낭....

루나소야

*.173.220.94

날아라가스님의 가스가 LPG가스였군요.. 지금까지 돈가스인줄알았는데...

마늘쫑~

*.163.224.49

진짜 LPG 가스업에 종사하세요 ㅎㅎ 동영상이나 리부에 보시면 상세히(?) 나오더라구요 ㅋ

소년왕

*.109.26.148

우와 네임콘 디테일이......장난 아니네요 ㄷㄷ

clous

*.36.147.65

깨알같은 LPG. 돋보이네요. ㅎ

조폭양이

*.109.38.34

아이디어 짱!!!!

또리장군

*.101.138.242

악!!!!!! 저도 달고 싶어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 기부좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

토드

*.209.145.129

멋지네요!! 굿!!!!

바쁜둘리

*.90.120.230

ㅎㅎㅎ 귀엽네요~

YapsBoy

*.101.22.125

아 라페님 정말 디테일 굿입니다~!ㅋㅋㅋㅋ
멋져요 가스님ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

우왓! 깨알같은 LPG!! 가스통에 날개를 달으 셨네요~

보린

*.215.238.138

축하드립니다~~

세르게이♡

*.183.209.38

난 왜 안바까주시지..

더치베어

*.111.214.44

우아.... 좋네요! 저도 바꿔주세요 ㅠ
폰트로 그냥 적은.. ㅠ

정이지

*.94.41.89

라페님이 예전에 만들어 주신거 그동안 바뻐서 못바꿨는데 오늘 보니 바껴있네요...ㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

어우~ 고퀄이네요!!!!

라페님 고생하셨겠어요.

언능 입금 하셔야 할듯합니다. ㅋㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.98.147

어뜨케 해야 만들어 주시는 거에요????
뭐 점수 같은 자격이 있는건가용???

내꺼영

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=10305965&mid=Notice 여기 읽어보시면 됩니당

포이보스_1017207

*.101.32.10

레벨5가 궁금해야할 사항이 아니었군요;;;
^^ 친절한 답변 감사드립니다.ㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

언제쯤.. 달수있을까..

빠를

*.150.144.76

우와 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

여니z

*.216.179.210

우왕 이뿌네요

夢[몽냥]

*.111.6.222

모바일로 보다가 피시버전으로 바깠어요! 이쁩니당♥

poorie™♨

*.255.194.2

디테일 짱~..^^ 이뿌네욤..
저도 좀 바꿔주세욧... 라페님. ^^;;

피타입

*.7.11.16

멋지네요

Ricky!

*.223.61.121

ㅋㅋㅋ 조쿠먼~~~^^

샤랑~★

*.105.96.218

모바일로 보다가 궁금터져서.... 피시앞에 앉았어요..ㅎㅎㅎ
섬세한 디테일이 돋보이네요~~~ㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.3

짱멋지네요...그럼 전 붕어지느러미대신 발통 달려나? ^^*

심즈

*.162.237.17

멋있네요..ㅎㅎ

투더뤼

*.244.212.21

멋있어용;ㅋ

김탁구

*.120.212.95

우와 넘 디테일 하네요 ^^ 축하드려요 라페님 저도 하나 만들어주세요 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.32.61.253

마음에 들어해 주시니 저도 감사합니다! ^___^