[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 로시뇰 막데크 : 158cm, 엣지에 녹이 좀 슬어서 엣징 요망, 낙엽하시는 초보 보더용 C급

2. 포럼 막부츠 : 270~275mm, 'forum stunner slr'로 네이x 검색 요망, 끈 피복이 벗겨진 부분이 있고 당기는 부분이 살짝 맛탱이가 간 부분이 있으나 저번 시즌 접는 날까지 주구장창 잘 탔었음. 동호회 지정샵 등에서 끈 A/S만 받으면 A급 중고일 듯

3. 인스펙션 막팬츠 : 짙은 회색 L 사이즈, 세탁 요망, B급은 될 듯

안타깝게도 데크/부츠 가방은 없네요.

가급적 실제로 장비가 필요한 '헝그리한 학생분'께서 연습용으로 사용해 주시면 좋을 듯 합니다.

서울 용문고등학교 정문에서 드릴 예정이니 참고하시기 바라며.. 댓글 남겨 주시면 제가 쪽지로 연락처 드리겠습니다.

엮인글 :

크앙

*.137.203.56

바지 필요해요~~~ 근데 아쉽게도 집이 수원이라.. 택배로는 gg일까요? ㄷㄷㄷ..

욜라빠른토끼

*.62.173.130

반반무

*.234.201.254

줄!! 세개다 줄이요!!
동생이 올시즌 입문하거든요 !

반반무

*.234.201.254

쪽지 기다리겠습니다~~!!

봉팔2

*.129.113.182

친구 스키장처음시즌권끈엇는데..
장비가업슴...
막보드셋사줄려고하는대
대크혹시..줄서봅ㄴ다..

해서

*.43.230.70

부츠 줄섭니다
지금있는 부츠가 작아서요^^

병아리삐약♥

*.1.109.149

헉..늦었...... 이번에 아는 동생이 입문하는데. 데크..... ㅠㅠㅠㅠ

강턱

*.33.184.95

으어 ㅎ 안카깝군요 ㅠ 친구넘 시즌권만 끊아서 장터링하고잇엇는대 막데크

알탕2000

*.197.244.86

좋은일하시네요 춧현!!¡

이런제기랄

*.7.49.104

가난한 18세 학생입니다.
작년에 막입문해서 스키장2번가본 초보입니다
학생인지라..보드살돈이 없어서요...
데크와부츠 나눔해주실수있다면 감사히받겟습니다...
쪽지기다리겟습니다......!

조폭양이

*.109.38.34

추천합니다 ^^;;;;

수라검

*.218.79.234

추천합니다 . ㅎㅎ ..

() ()
(**)
~ ~
ㅜㅜ

봉봉주

*.160.217.43

추천 꾸욱!

!균열!

*.87.61.251

추천요~~^^

burgundy:-)

*.33.223.27

친오빠 장비와 의류를 구해주고있었는데 줄 서볼게요!
데크와 바지중에 하나라두..
추천추천*_*

웅이!

*.110.245.221

우와~ 렌탈초보보더인데
데크랑 부츠 줄서보아요^^
추천~!ㅋ

놀래미

*.161.140.205

서빙 알바하는 가난한 대학생이에요ㅠ 보드는 이제 낙엽 마스터 중인데 있는건 장갑뿐이라...ㅠ 다 대여해서 타는데 그것도 돈인지라 시즌에 두번정도 간게 다에요 그래서 중고로 다 알아보고 있는데 중고도 몇십만원!!!ㅠ 전부다 받으면 정말 좋겠지만...ㅠ 어떻게 하나라도...

놀래미

*.161.140.205

7788 2654 번호에요~