[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

9월경 국내에 아무리 뒤져도 에어브레이크 클리어 랜즈가 없길래 아마존에서 구매했는데 배송도중 증발.... 

직접 구매하는건 힘들겠다 생각하고 구매대행 사이트에서 구매하니 금방 오네요 ㅠㅠ

70불정도 날려먹은듯..... 보상 받아야 할텐데;; 암튼 내손에 들어오니 기분은 좋으네요~ 

올시즌 야간에는 클리어로 뙁~!

댓글 '11'

뭰토야

*.186.61.183

요번에는 클리어 렌즈가 대세인가바여,,ㅋ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

주위에서도 많이 사길래 야간에 답답함을좀 덜어낼려고 저도 따라 삿어요

Framework

*.61.254.2

전 에어브레이끼 에메랄드 기본렌즈에 Vr50 함께 들은 구성품에 추가렌즈 다크그레이를 신청했지요.

주간은 에메랄드와 다크그레이로! 야간은 VR50으로!

야간은뭐 눈보여도 시야가 우선이니 ㅎㅎ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

시야가 우선이죠 야간에 클리어 끼면 속이다 후련!~해질듯한 느낌 주간에는 저도 다크 그레이 낍니다 ㅎㅎ

그라우스

*.111.3.158

VR50 하나면 쥬야 가능해서좋더라규요

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

전 핑그이리듐 있는데 이건 맘에 안들더라구요 그래서 질럿음

슈타이너

*.39.32.67

렌즈 이쁘내요~ ^^ 저도 이번에 클리어렌즈 한놈 구입했는데! ㅎㅎ

그리고, 보니까 컴퓨터에 adobe 제품이 쫘~~악 깔려있는거 보니!! 

혹시, 그래픽디자인쪽에서 일하시나요? 

지금 플래시작업하시는거 같은데~ 어떤작업하시나 ㅋㅋ

왠지 감각이 좋으실거 같아요 ㅎㅎㅎ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

헐!~ 지금 unity3d 작업하고 있었는뎁 ㅎㅎ adobe는 취미생활할때 쓴다고 회사꺼 다 깔아놨어요 

MIX™

*.249.191.10

전 레드화이야로 지난시즌 주간만 타다가...

올 시즌엔 야간도 들어가야해서 VR50 핑크이리듐 추가로 구매했습니당... ^^

반반무

*.15.18.19

흐엉엉

클리어렌즈 사고싶었는데................

눈매에 자신없어서 못샀어요^^;;;;;;;;;;

부럽부럽부러워요.ㅜㅠ

꼬꼬댁라이딩

*.212.27.59

그런걸 왜 신경쓰나요 이쁘고 잘생긴 얼굴아니면 얼굴 다가리고 스키장 다녀야 하나요?ㅎㅎㅎㅎ

그냥 지르세요~ 야간에 잘보이고 안전을 생각하는게 현명한 겁니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )