[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

00006.MTS (0_00_36) 000008.jpg

남들 다하는 시즌놀이를 제대로 해보려했으나  너무 더워서 대충 후드들만 입고 찍어보았어여..

1년전에 비해 살이 8키로 업되고나니 보드복도 핏이 애매하네여 ㅋㅋ 올릴까말까하다가 걍 올려봅니다.

용평 이번주 오픈을 기대했는데 낮에 날씨보아하니 물건너간거 같네여.

담주 목요일이나 금요일 오픈 기대해봅니다.

아, 시즌놀이 이벤트는 아닙니다.   어차피 여자 사람 아니면 안될꺼 알기에  ㅋ

댓글 '14'

말당나귀

*.127.195.136

부츠에 모래 안드가나요? ㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.255.177.183

아마 저거 찍을때 옆에서 보셨으면

팡 터졌을꺼에여..  살금 살금 스텝 ㅋㅋㅋ

부츠 내피가 흰색이라 땀이 차서 첫 개장부터 변색이 ㅠㅠ

곽진호

*.7.57.225

ㅋㅋㅋ 이분 바다 사신는갑다....

A.T.L

뉑~  강릉이래요 ㅋㅋ

동-_-진

*.36.142.68

영진 스멜이 스믈스믈

A.T.L

경포대와 강문항 사이쯤입니다 ㅋ

clous

*.140.59.12

어차피 여자 사람 아니면 안될꺼 알기에...   <- 공감이 많이 가는...ㅎㅎㅎ

그래서 추천 하나 드립니다.  

A.T.L

*.255.185.17

어쩔수없는거 같아여..  여자보다는 남자가 대부분인 헝글에서는...

추천 감사합니다.  아.. 저도 추천 드리러 갑니다 ㅋㅋㅋ

꽐라보딩

*.33.176.134

여기 현대 호텔 앞이군요ㅎㅎ

전 포남2동 살아요

A.T.L

*.255.163.218

헉... 잘아시네여 ㅋㅋㅋ

딱걸렸다 ㅋㅋㅋ 방가워여 ㅋ

밀리언모션

*.247.8.29

열정에 박수를 드립니다. 덥고 힘드셨을텐데.ㅎㅎㅎ

A.T.L

*.255.163.218

정말 낮에 덥더라구여...

설마했는데 어휴...  새부츠 내피가 흰색인데

땀띠가 아이보리색으로 ㅜㅜ

김거미

*.220.105.49

사가 곱네요~

A.T.L

*.255.185.87

저도 사가가 젤나은거 같아여 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )