[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙양말....

요즘 다들

카빙양말 카빙양말 하시는데요

그런거 없습니다.

상술이에요....

양말 하나 더 팔아 먹으려는 ㅡㅡ^

기본 적인

로테이션이나 스티어링, 프레스 등은

카빙에 직접적인 영향을 끼치는데요

부가적인 요소가 또 있습니다.

하나는 장비발이고

두번째는 신체적인 결함입니다.

이 신체적인 결함에 대해서

경력 6년차인 제가

작년 시즌방에서 심층깊게

분석 해본 결과

두가지 양상이 있습니다.

1. 토우 카빙시 불안하다(걸리는게 있는거 같다)

2. 힐 카빙시 프레스가 제대로 먹지 않는거 같다

첫번째 양상이 있는 분들의
발을 자세히 살펴본 결과
특이한 공통점이 있었습니다.
바로 엄지발톱이 길다라는 것입니다.

두번째 양상이 있는 분들의
발응 자세히 살펴본 결과
특이한 공통점이 있었습니다.
바로 뒷꿈치에 각질이 두껍게 쌓여 있다라는 것입니다.

그렇습니다.

팁은 나왔어요

토카빙이 안되시는 분들은 발톱을 깎으시고
힐카빙이 안되시는 분들은 뒷꿈리 각질 제거를
하시면 됩니다.

카빙양말 같은거 사시면서
쓸때 없는 돈과 시간 낭비하지 마시고

제대로된 쓰메끼리와 때박사를 사셔서
보다 나은 카빙스타일에 매진 하시기 바랍니다.

카빙은 순수합니다.
작은것을 바꾸는 순간 모든것이 바뀔수 있습니다.
명심하세요.

그러하다....
엮인글 :

메잇카

*.226.218.208

아항~

스메끼리랑 때박사 광고구낭...ㅋ

나루토13

*.244.218.10

오~ 이거 굉장한 팁이로군요..
그러나 카빙은 아직 멀었다능...ㅜ.ㅜ

*맹군*

*.212.249.20

카빙은 아주 사소한곳에서부터 시작이였네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.7.45.18

거봐 내글에는 항상 비추가 있다니.... ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

독설남님....스토커가~~ ㅎㅎㅎ

S-워크

*.111.12.233

로드 자전거 탈때 바람의 저항을 줄이기 위해 제모는 필수인 것 처럼요~~~^^
카빙도 디테일이 중요하죠~~~

하이원노숙자

*.199.252.40

어쩐지 힐할때 자꾸턴진다 했네요~~~~ 목간갑니다~ㅋ

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋ누칼행 탑승갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 펀글인가요...ㅋㅋㅋ

우리보

*.7.28.77

발톱무좀 때문일수도 있나요??? 그렇담 풀케어 사야하나???

홍이죠

*.194.144.195

진지하게 정독하다가 .. 웃음으로 끝나서 추천 드리고 갈께요~

kgbwook

*.234.201.88

아~~~~~쓰메끼리~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평헝그리알바

*.104.172.231

총체적난관..

다람쥐씨

*.176.245.218

아싸 비추 날려야지!

성진호

*.140.102.251

스메끼맄ㅋㅋㅋㅋ

알리알리짱

*.146.41.7

저는 추천 했습니다.^^
웃다보니 어~ 맞는 말이네요.

!균열!

*.87.61.251

역시.. 힐 터지는 이유는 그거였어.... 앞으로 스키장갈때 필수 품목.. 쓰메끼리 & 때수건..;;; 입니돠~

소리조각

*.90.74.125

아놔 누칼에 가야되는글이 아닌가 하고 유심히 들여다보다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林근일

*.62.180.101

여기도 비추가 두개 많아서 추천!!!

5:6

고메

*.127.225.47

토턴이 터진다면 키높이 깔창으로 올리는건 안될까요?

kwlee

*.219.208.126

이제 카빙양말이 아닌 발톱깎기랑 각질제거제를 구하시는 분들이 늘겠군요

clous

*.36.151.100

발을 부드럽게 해주는 로오숀! '반질' 추가해야죠. ㅎ

미친스키

*.223.49.78

그럼 혹시 내성발톱은 템포쉬붕턴이 되는건가요??-,.-??

Moku

*.99.152.146

ㅈㅁㅇㄷ