[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이바.jpg 올해는 헬멧을 써볼까하구 작년시즌에 역엣지 걸려서

붕~날라서 슬롭에 박치기를 하는바람에 한동안 일어나지도 못하고

누어있어서 올해는 올해부터는 헬멧을 써야지 하는맘에 지른 버튼레드 ~

흰색과검정 !!! 고민데는와중에 흰색을 선택했건만 ㅜㅜ 먼가 먼가 2% 부족해보여서

튜닝을 맘먹고 여기저기 알아보던중 스티커를 구매 오늘 하이바와 스티커가와 무려 1시간동안 스티커를

혼자서 드라이질 해가며 ㅠㅠ 흑흑

하지만 다붙여 놓고보니 +_+완젼 내스탈이야 ~~~

댓글 '27'

89HungryBoarder

*.62.188.7

스티커 부치면 헬멧이 아파해욧...

보드망탱이

*.148.113.168

음..저만아니면됨 ㅎㅎ

kucky™

*.197.222.213

이쁘게 튜닝 잘하셨네요~~^^

N1ck

*.140.48.224

스티커어디서구입하셨나요?ㅠ

보드망탱이

족지 ~~슝슝슝

N1ck

*.140.48.224

감사합니다~

슈타이너

*.39.32.67

스티커 구입처 저도 쪽지 부탁드립니다~ ^^

참고로!! 스티커 넘넘 이뻐요 ~ ㅎㅎ

보드망탱이

쪽지드렸어욧~

송윤근_987335

*.124.131.93

스티커 이쁘네요 어디서 구입했나요??^^

보드망탱이

쪽지드렸어용!

네이뷔

*.181.227.138

저도 스티커 구입쳐좀^^:

보드망탱이

쪽지드렸어용!

오리427

*.94.41.89

저도 알려주세요~ >ㅁ<

보드망탱이

쪽지드렸어용!

샤랑~★

*.105.96.219

저에게두 스티커 좌표 좀 알려주세요오~~~^-^

보드망탱이

쪽지드렸어용!

★크라운 세븐★

*.252.144.155

SK8 고양이 WOOPS  저의 디자인 멋지게 튜닝해주셔서 땡큐요~ 쮜예~~ -ㅂ -

까리몽

*.233.48.2

저두! 스티커 좌표 부탁드리겠습니다 헤헿

miriamiti

*.50.47.57

저도쪽지좌표요~!!! 플리즈~>ㅁ<

금에금가면금간금

*.50.21.21

스티커 이쁘다...스티커 좌표좀 부탁드려요~홍홍홍~

보드타다쿵해져

*.166.52.14

저도 스티커 좌표좀여 ㅎㅎ 헬멧이쁜네여^^안전보딩하삼~~

언제쯤잘탈까

*.23.58.107

저두 스티커 좌표줌 주세요~ ㅎ

playernopi

*.3.37.109

저두 스티커 좌표좀 .. ~주세효~

뽀가아

*.51.43.4

저도 스티커 구매처 좀 알려주세요^^

친절한 따봉씨

*.242.168.99

저두 좌표점 부탁드려요~~ㅎㅎ

doriguje

*.240.95.80

저도 부탁드려요ㅎ

바나나우유_901900

*.136.144.28

스티커랑 하이바 정보점요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )