[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=6&document_srl=23705450

정말 망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 asky 로 변신했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용평에서 돌아버릴래~~~~~~~

라이딩 따위 포기하고 트릭으로 전념!!!

비추먹고 힘내서 다시 cpms로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동정할꺼면 돈으로 주세요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시퍼런고양이

*.111.3.195

이런글은 추천이라 배웠습니다ㅜ

내꺼영

*.234.196.51

에고...기운내세요!!! 세상에 여자는 많자나요!!! ㅠ

널판지Border

*.212.0.29

안타깝네요 늘어만 가는 추천과 함께..

softplus

*.181.105.15

어째서!!!!
댓글은 세갠데 추천이 다섯개..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 삐뚤어질래~~~~

얄야리

*.107.213.118

추천한방 꾹! 힘내세요!

덴드

*.241.54.5

대신 트릭을 얻었네요!!!

화유얌

*.62.188.100

죄송 첫추천을 저심히눌럿다가 다시글남기러왓습니다 ㅎㅎ 전 모태asky....

곽진호

*.113.218.202

그는 오늘

데크를 바라보며

쏘주한병을 까고

바인딩을 보며

한병을 더 까고

부츠까지 보며

한병을 더 까는데....

취했는지 반병 남은 소주병이

쓰러져 소주가 졸졸 흐르는걸 바라보자

두뺨위에 따뜻한 액체가 같이 흐를뿐이고

다 잊어버리자 하고

그상태로 침내에 누워 버리고....

아침에 일어나보니 기억이 잘 나진 않지만

손에 쥐여진 스마트폰

조심스레 액정을 터치해보자

안열린 문자 한통

지웠지만 또렷한 생각나는 그녀의 전화번호

문자 왈 "다신 술쳐먹고 전화하지마 삐리리야"

하늘도 울고

나도 울고

헝글도 울고 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

도대체 이유가 뭔가요. 왜죠? 하아.....

부평놀새

*.121.95.11

추천이라도 얻었으니....

엑팅녀:)

*.36.144.110

ㅋㅋㅋ추천드립니다

달다구리

*.142.39.219

토닥토닥......

크앙

*.70.44.2

솔패님이랑 솝플님이랑 헷갈려서 아닌줄 알았는데 역시나.. 토닥토닥

재원이아빠

*.234.220.168

입양 보내야겠네요. ㅠㅠ.

고기산적

*.114.22.140

인생 개러지 락커~!

맑음안개

*.34.69.41

보드가 고생했네여 ㅎㅎ

제이캅

*.172.160.75

ASKY

!균열!

*.79.215.157

힘내세요~~ 용평에서. 다시 쏘주나 한잔..?! 하시죠..^^;;

홍이죠

*.177.66.55

ASKY 추천 드려요~

십이로담퇴

*.17.168.92

추천만세~

빵꾸사탕

*.111.12.55

여자는 낚는맛

심즈

*.223.53.195

새로운 사람을 만날 기회! 라는 위안 삼으세요. ㅠㅡㅠ