[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩하나 시즌권하나....

그리고 마지막으로 오늘 자동차 체인이 왔네요....   작년 눈길에 미끄덩했던 기억이 있는지라....

탈부착이 간편한 그레이트 스파이크인가 스파이더인가 뭐시기로 샀는데...    뭐 쓸만하겠지요....

거진 시즌권하나값정도 주고 질렀는데....  안전은 중요하니까요...  ㅎㅎ

모두들 겨울철 안전운행 하세요....   미끄덩은 순간입니다.  

엮인글 :

철훈이

*.101.23.189

후 전 스노우 타이어... 안전운행 안전보딩.

89HungryBoarder

*.62.188.7

눈길엔 방콕이 답 아닌가요?ㅋ 안전보딩.

어예^^

*.128.34.47

시즌준비는...
끝날때까지 끝난게아니죠. ㅎㅎㅎ
언제나 그분은 우리들곁에 계시니깐요...

안전운전 안전보딩하세요~^^

bysay

*.243.240.132

부럽네요 시즌권.. 나도 갖고싶다.. ㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

눈오는 날엔 차 봉인 (지난시즌 수리비로 1,800백만원 해먹음 ㅠㅠ)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
79324 건축한개론.... [6] 곽진호 2013-10-29   94
79322 올시즌은 공짜천국~ 헤헤 [14] 뱅뱅™ 2013-10-29   155
» 시즌준비완료..... [5] 공중날라삼... 2013-10-29   81
79320 8년..동안 관광보딩만 해왔었는데... [8] 성전 2013-10-29   140
79318 파크 공포증 극복방법 [22] Great*Hyun 2013-10-29   147
79316 06년부터 보드를 탓습니다. [26] sunder 2013-10-29   79
79315 휘팍/용평 날씨 한번 봅시다.. file [27] 더치베어 2013-10-29   169
79314 이제야 시즌준비를 하는 전..... [7] 성전 2013-10-29   126
79313 다음주에.... [11] 역엣지스님 2013-10-29   98
79311 시즌 준비 완료, [37] 오리427 2013-10-29   122
79310 그라운드 트릭 이야기 [22] 흠냥 2013-10-29   108
79308 친척동생의 보드복택배 도난사건~ [14] 꼬마모루 2013-10-29   210
79307 패딩 몇십만원짜리 입는게 사치인건가요 .. [41] 루키망나뇽 2013-10-29   645
79306 비발디파크 페북 그룹 주소입니다 [7] =[M.g]= 2013-10-29   98
79305 현금영수증 의무!!!!!! [11] 기능인보더 2013-10-29   143