[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제목 없음-1.jpg

>.<  경품 탔오요~~~~~~ 꺄르~~~~~~~~~~~~

어쩜 쎈쓰있게 색도 이쁜거로다 하사해주심요 

작년엔 IO 썼었는데  IXNINE도 원터치 버클이라 꺄르~~~~ 넘 편하고 좋더라구요

13/14 시즌   즐거울듯 합니다  

IXNINE 다시한번 감사 드려요  우후후후후후

댓글 '9'

clous

*.140.59.12

우왕! 축하합니다!

지우어린이

*.243.99.3

축하용~~

89년생만세

*.101.196.104

똥짜루님 다시저한테 경품으로 주시면될것같.....^^

강마을

*.156.72.202

어디로 가야 경품 탈수 있을까요 ㅜㅜ

똥짜루

*.149.31.230

아놔 비추

나야 괜찮지만 브랜드이미지 폐 끼칠까 죄송 스럽네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다  비추자 분들 

그래도 감사의 맘은 전해야 하겠기에~~~~~~~  굴복하지 않고 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

사무실이신거 같은데..이러시면 안됩니다...

부러워서 그러는게 아니라 사무실에서 업무 안보시고 딴거하셔서 비추!

똥짜루

*.107.174.189

사장님??

곽진호

*.113.218.202

어머 이분은 추천 해야해!!!!

신대방불쇼

*.70.44.210

오메! ㅋ축하드려요! ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )