[헝그리보더닷컴 이용안내]

역사적인 날 잠실 또 날라갑니다. 흣흣

어제도 직관 승리 오늘 잠실에서 내집에서 축포를 올릴수 있도록

두산 빠님들 응원 부탁요망

최강 두산 최강 두산 오오오 두산 베어스

라라라라 라라라라 베어스 두산 빠빠 두산 빠빠 두산

야야야 야야야 야야야 야야야  ^^

어제 약장에 보니 이덕문 프로님 과 문희정 프로님도 약장게 계시더군요 ㅎㅎ

전부 두산팬 ^^

엮인글 :

LABANG

*.39.210.199

미라클두산 새 역사를 쓰길 응원하는 지나가던(LG팬)

*욱이*~~v*

*.6.1.2

감사 합니다. ^^ 내년에 코시 잠실서 엘지랑 7판 했음 하는 소망입니다.

엔지군

*.97.3.4

LG팬은 그냥 웁니다...ㅜ.ㅜ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

11년만에 가을 야구 햇자나요 ^^

수아지

*.92.57.64

허슬두 파이팅!! 오늘~ 끝납니다요~

*욱이*~~v*

*.6.1.2

간절하면 이루어 진다고 했습니다. 12년만에 잠실벌이 뜨겁도록

농민

*.180.172.178

능력자시네요~표를 구하시다니...ㅠㅠ

전 표가 없어서 오늘도 집관을....ㅠㅠ

승리의 아이콘이 되어주세요~!!

올시즌 마지막 경기가 되길 바랍니다~!!이제 힘들어요...ㅋㅋㅋ

최강두산!!

*욱이*~~v*

*.6.1.2

곰대 보시면 가능해요 초단타가 필요하죠

마늘쫑~

*.163.224.49

삼성팬이지만...축하드립니다..

아오 생각만해도 열받네요..

*욱이*~~v*

*.6.1.2

올해는 쉬어가세요 ^^

용산깜상

*.108.50.172

최강두산 최강두산~~오오오 두산 베어스~~~

노카트가 오늘 끝내줄거라 믿어요

허슬두 미라클 두!!

*욱이*~~v*

*.6.1.2

오늘 잠실서 끝내야 합니다. ㅎㅎ

burgundy:-)

*.33.223.27

우와 가시는구나! 저도 집관ㅠ3ㅠ
집에서 방망이에 바람넣고 치맥하며 응원하려구요! 허슬두♥

*욱이*~~v*

*.6.1.2

역사적인날은 직관이 진리랍니다. 비맛고 응원합니다.

못된킴졍

*.104.156.5

싄난다 싄난다.
저는 직관하면 패하길레 조용히 DMB시청합니다.
(플옵2차전, 코시3차전... 다 패배했네요...전 패배의 아이콘인가봐요 ☞☜)

둣싼 허슬두♥

*욱이*~~v*

*.6.1.2

DMB 응원 홧팅

러블냥

*.123.207.2

이상하게...
준플때..
넥두..
두팀다좋아하느팀이라
이팅중 우승했음싶었는데ㅋㅋ
넥센은..아직이라는생각이들긴햏고
엘지는..그냥 왠지넌좀..그래..디티디는과학..
삼성은 3연속우승이배아프고ㅋㅋㅋ

결국두산이우승해라했드니ㅋㅋ
이거 진짜 우승할삘ㅋㅋ
돌진욱돌진욱 ㅋㅋ
두팬들 겁나그랬는데ㅋㅋ
커피좋은거 사드려야할듯ㅋ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

장기계약 할거 같아요 ㅜㅜ

배고픈보드드

*.117.68.8

ㅋㅋㅋ 장기계약...

아케론

*.167.119.215

서울 근처에 살았다면 어떡하든지 표를 구해서 갔을텐데.....

3차전 직관에 만족하고 있습니다.. 비록패했지만 ㅜㅜ