[같이가요 게시판 이용안내]

작년에 스키에서 보드로 전향해서 보드타러 네번가본

아홉수걸린 20대 후반 남자사람입니다...

실력은 미천하여 겨우겨우 낙엽을 떨궈내고 뒷발차기로 제타2에서 후달달달거리면서 내려올정도네요....

평일엔 야간, 주말엔 그냥 새벽부터 살려고합니다...

같이갈 장비는 있지만 같이갈 사람따윈 없습니다...

회사는 가산동 집은 영등포쪽인데

보통 평일엔 모닝을 이용하여 가고 주말엔 카니발을 끌고가지싶습니다!!

동선이 겹치신다면 근처라도 상관없어요~

엮인글 :

원일♥

*.205.187.168

저도 영등포인데 아쉽게도 올해는 곤지암 시즌권을 포기했어요 투베이스 다닐라니 체력이안되서 ㅠ

엘지V3

*.151.79.250

전 올해는 외길 곤쟘인생 가려구요...

그깟판떼기..

*.192.74.226

얼마전까진 대림이었는데 이젠 서대문이네요... 전 대중없이 들어갈 계획이긴한데 시간 맞으면 같이 타요~~ 일단 개장날은 무조건 갑니다!!

엘지V3

*.229.229.222

전 평일엔 회사에 묶여있는실정인지라...평일야간 주말종일반이 되지싶어요 ㅎㅎ

보드가나를탄다

*.101.235.43

헐 저도 회사 가산인데...제이플라츠요! 같이가요! 31살 남자입니다 카톡아이디알려주시면 추가하겠습니다

엘지V3

제이플라츠면 가산역 저 반대쪽이시네요 ㅎㅎ 전 구로3공단이라 가산역이랑 독산역사이예요

케뷔니팍

*.131.87.82

와~ 저도 회사 가산이고 마포살아요~~시간되실때 같이가요^ ^

엘지V3

ㅎㅎ 아무래도 평일은 퇴근하고 가끔가겠고 금요일밤부터 일요일까진 살아야지요 ㅎㅎ

엘지V3

*.223.37.104

카톡아이디 maled1입니다...제가 제 카톡아이디도 다르게알고있었네요ㅜㅜ

케뷔니팍

*.131.87.82

반갑습니다~~카톡아이디 keviiin 입니다^^

알파우연

*.35.187.208

독산역 근처 직장 다닙니다.

평일야간에 주로 타요~

이번시즌엔 여친이 알파인 입문하느라 알려줘야되서 제타2에 메여있을것 같네요...

간혹 같이 들어가게 되면 미천한 실력이나마 도움이 되어 드릴게요~

카톡이 아마 dduo 였을...

그러고 보니 동갑이시네요!^^